要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

孕八周hcg翻倍不好,开不到肝素

7646024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份因为胎停清宫,12月来完姨妈后意外怀上了。查出怀孕后特别紧张,三天两头往医院跑,hcg上万之前翻倍都还正常。到四十多天有卵黄囊无胎心胎芽,医生说孕囊没超过20没胎心很正常。到51天去B超孕囊18×15还是没胎心胎芽,hcg14600。55天孕囊长了25×16,有少许胎芽,hcg18100。医生说会长的,我跟医生说想查下d2聚体和凝血,医生说没必要。因为我们这里是三四线的小城市,没有习流门诊,当然也没有医生会用到肝素保胎,医生也不给开。明天58天想换家医院做阴超了,真心好害怕,怕宝宝不好,怕再一次清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:10 | 来自疯狂造人
你这个应该是子宫供血不足,我前两次怀也是hcg上万后不怎么涨。这次怀上就用阿肝那些了,这次涨的很好了。
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:17 | 来自疯狂造人
郦羽 发表于 2016-01-27 15:10
<br/>你这个应该是子宫供血不足,我前两次怀也是hcg上万后不怎么涨。这次怀上就用阿肝那些了,这次涨的很好了。
身在小城市的悲哀就是医生就没听过肝素用来保胎的,说是医院的肝素是用来封管的不外带。我们这的大医院连达芙通都没有,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:19 | 来自iPhone
去你们省会大医院吧,开车走高速去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:20 | 来自疯狂造人
这帮里不是有转让的,可以跟用不完保胎成功了的宝妈转!胎停的痛伤不起,我也11月胎停清宫,现在老公还不敢要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:24 | 来自疯狂造人
我也身在小城市,也怕下次怀孕医生不给肝素。楼主放宽心,怀上了就是好事,去大医院再看看。
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:28 | 来自疯狂造人
老杨的老婆 发表于 2016-01-27 15:24
<br/>我也身在小城市,也怕下次怀孕医生不给肝素。楼主放宽心,怀上了就是好事,去大医院再看看。
怕来不及了,也许这次因为休养时间太短导致胚胎本身的质量不好,想顺其自然了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:30 | 来自疯狂造人
多少天上万的呢?确实hcg长的不好,挺难说的。查过雌二醇没有?那些你想查的项目换个医院看看或者到省会查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:35 | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2016-01-27 15:28
<br/>怕来不及了,也许这次因为休养时间太短导致胚胎本身的质量不好,想顺其自然了。
还是保保吧,万一的话,半年两次清,会不会不好
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:44 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-27 15:30
<br/>多少天上万的呢?确实hcg长的不好,挺难说的。查过雌二醇没有?那些你想查的项目换个医院看看或者到省会查
39天的时候5000多,之前翻倍还算正常,直到51天才测的14650。雌二醇256大单位,孕酮30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:48 | 来自Android
数值太低。
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:49 | 来自疯狂造人
默默麦兜猪 发表于 2016-01-27 15:35
<br/>还是保保吧,万一的话,半年两次清,会不会不好
明天再去测hcg和B超,如果有涨还是想努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:58 | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2016-01-27 15:44
<br/>39天的时候5000多,之前翻倍还算正常,直到51天才测的14650。雌二醇256大单位,孕酮30
雌二醇也是挺低的,下次一定要把该用的药都用上,凝血也是得查一下的。这次如果不好了你可以试试自然流产,就是停掉所有保胎药等待流血和宫缩,这样可以避免清宫。我上次怀孕胎牙8mm也是自然流的,后来检查子宫和宫颈也挺好。现在孕六周保胎中。
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:29 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-27 15:58
<br/>雌二醇也是挺低的,下次一定要把该用的药都用上,凝血也是得查一下的。这次如果不好了你可以试试自然流产,就是停掉所有保胎药等待流血和宫缩,这样可以避免清宫。我上次怀孕胎牙8mm也是自然流的,后来检查子宫和宫颈也挺好。现在孕六周保胎中。
医生一直说200多不低,虽然有在涨,但是不多。孕前让医生开补佳乐,医生说伤肝肾不能随便开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:00 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:10 | 来自疯狂造人
我觉得没必要考虑肝素那些东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:55 | 来自疯狂造人
<br/>39天的时候5000多,之前翻倍还算正常,直到51天才测的14650。雌二醇256大单位,孕酮30
我39天的时候HCG1500多点。B超子宫动脉逆向,46天两肝一阿。现在52天,12万多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:55 | 来自疯狂造人
今天去查了吗?怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:23 | 来自疯狂造人
q1434464795277 发表于 2016-01-28 20:55
<br/>我39天的时候HCG1500多点。B超子宫动脉逆向,46天两肝一阿。现在52天,12万多了。
就是肝素还是对HCG翻倍增长好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:04 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了 我和你差不多 我一号排卵的 HCG和你差不多
点击查看全文