要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

一直未孕,我想离婚了

694939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想离婚了。备孕八个月没怀上,做了很多检查,老公没有问题,我卵巢等其他方面也没有问题。这两周B超测排卵才知道自己卵泡长到1.5之后就萎缩了。之前和公婆住一起,直接被婆婆催,每个月来大姨妈她都会把老公喊过去谈话。三个月没怀上的时候就成天说我有病了。上个月底他们回老家去了,1月初我来了大姨妈,打电话问老公,又因为我还没怀孕的事和老公吵。最后我实在是受不了了,就和婆婆吵了一架。她是那种歇斯底里的人,之后两天天天给老公打电话吵架。老公也是最近两个月才开始维护我的。但是昨天晚上逛街,我说给婆婆买套本命年的衣服带回去,老公非要我打电话跟她说。但是,我死活不肯,老公就生气了,一个晚上没说话。因为现在我心里对已经有了一个死结,只要一看到一听到婆婆的声音,就想要躲开,不愿理睬。男人肯定不会抛下妈,我只有选择离开的方式了。我想离婚了,本来我是个无忧无虑的姑娘,现在连睡眠也不好了。想重回一个人清静的生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 14:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,身体我们自己慢慢先调理起来,不管离不离婚,身体是我们自己的。如果觉得真的觉得在一起很痛苦,那么趁现在还没有小孩,考虑清楚到底离不离婚。等到有小孩了,顾虑就多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:27 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心嘛,人家还有备孕七年才怀上呢,你卵泡不长可以喝中药调理的呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-27 14:31 | 来自疯狂造人
我备孕两年,我排卵期老公都不配合我,都不同房,我怎么讨好他都没用,今天吵架我也有离婚的想法,我和我婆婆说了,他都不和我同房,我没办法怀孕,没有孩子我无法维持我们的婚姻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:32 | 来自疯狂造人
亲,别纠结,先把身体调理好,别去想这事,越是想越怀不上,不去想说不好就怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-27 14:33 | 来自疯狂造人
我婆婆总说我有妇科病,挂在嘴上说不停,让我泡一些说是能治妇科病的草喝,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:35 | 来自疯狂造人
调理好身体,放松心情,肯定没问题,不要因为婆婆就离婚啊,离婚对女人是很大的伤害呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 14:38 | 来自疯狂造人
我结婚二年了,没怀孕。你好歹还有你老公维护你,值得庆幸。我只有我一个人承受所有的抱怨。我也快疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:31 | 来自疯狂造人
我也会有这样的感觉,和老公谈恋爱3年一直避孕,我们自己从来都不急着要孩子,本来今年3月底婚礼,想结了婚再顺其自然,结果婆婆说她想要个猴宝宝,姑姑和亲戚也会说婚礼前怀孕,本来我也是当耳边风的,结果听多了,我也急了,备孕2个月,我感觉我都要疯了,例假结束就是整天等排卵,排了卵,就整天测zzy,脑子每一刻停的,我老公最可恶一直拿我开玩笑,说我这样怀不了!我一听就哭,我现在整天情绪不稳定!现在连做梦都是怀孕的事!我快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:25 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,很多人备孕一两年才怀上呢!调整心态,调理身体,说不定宝宝很快就来了!
点击查看全文
w1450340083649 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:36 | 来自疯狂造人
muki陌 发表于 2016-01-27 14:20
<br/>亲爱的,身体我们自己慢慢先调理起来,不管离不离婚,身体是我们自己的。如果觉得真的觉得在一起很痛苦,那么趁现在还没有小孩,考虑清楚到底离不离婚。等到有小孩了,顾虑就多了。
谢谢!主要是婆婆永远都会夹在我们中间,事事都要做主,不然就一哭二闹三上吊。公公从不做主,什么也管不了。结婚一年半,我过够了这种日子了。我会考虑好就离婚的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:39 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-01-27 14:38
<br/>我结婚二年了,没怀孕。你好歹还有你老公维护你,值得庆幸。我只有我一个人承受所有的抱怨。我也快疯了!
哎,很久以前看过一篇文章,就说中国的女性太束缚了,太压抑,两个人没办法过下去了,还为了孩子或者其他原因,勉强过日子。老公也是这两三个月开始叫我不要有压力的,之前也是百般责怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:39 | 来自疯狂造人
w1450340083649 发表于 2016-01-27 16:36
<br/>谢谢!主要是婆婆永远都会夹在我们中间,事事都要做主,不然就一哭二闹三上吊。公公从不做主,什么也管不了。结婚一年半,我过够了这种日子了。我会考虑好就离婚的,谢谢你!
如果老公现在你这边,可以考虑分开住,也许矛盾会少很多。当然如果你老公是妈宝男,什么都听他妈妈的,那该死趁早分开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:43 | 来自疯狂造人
151胜群 发表于 2016-01-27 14:33
<br/>我婆婆总说我有妇科病,挂在嘴上说不停,让我泡一些说是能治妇科病的草喝,
刚一两个月没怀上的时候婆婆就说我有病,现在真的有问题了,我真是无语了。对她我只是非常厌恶,一点都没办法交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:45 | 来自疯狂造人
151胜群 发表于 2016-01-27 14:33
<br/>我婆婆总说我有妇科病,挂在嘴上说不停,让我泡一些说是能治妇科病的草喝,
经历过这样的事   深有体会  去医院检查我没问题 他有问题  还说是我原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:46 | 来自疯狂造人
超超想要猴宝宝 发表于 2016-01-27 15:31
<br/>...
我原来也是不急着要孩子,结婚前,就是避孕。现在想要要不上了,对于婆婆这样的女人,真的是够了。就算要上了孩子,未来的矛盾可能更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:48 | 来自疯狂造人
卵泡不长  可以调理的   中药都可以的   跳绳  喝豆浆  问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:59 | 来自疯狂造人
muki陌 发表于 2016-01-27 16:39
<br/>如果老公现在你这边,可以考虑分开住,也许矛盾会少很多。当然如果你老公是妈宝男,什么都听他妈妈的,那该死趁早分开。
老公也强烈要求分开住,为此也和他妈吵过架。但是他到底有些儒孝,招架不住他妈一哭二闹三上吊,买了新房仍然说给他妈留个房间。他妈想来就来想走就走的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:07 | 来自疯狂造人
w1450340083649 发表于 2016-01-27 16:59
<br/>老公也强烈要求分开住,为此也和他妈吵过架。但是他到底有些儒孝,招架不住他妈一哭二闹三上吊,买了新房仍然说给他妈留个房间。他妈想来就来想走就走的。
只要你婆婆不是一直过来住,也不是一住就不走。。那夫妻之间没多大矛盾,也就没必要离婚了,毕竟婚姻是两个人的事情,两个人过得好,过得幸福就够了,心情好了,宝宝也就很快会到来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
冒急,慢慢来,我结婚两年了,一直避孕,被家里人催了没法就妥协了,结果天天测,急,好多同龄人都有孩子了,快的都会喊人了,同一个月结婚的同学家孩子都会喊人了。我以前总感觉生孩子很容易,不避孕就可以,到要的时候就是失望。不过我一直分散自己注意力,我得保持冷静愉快的心情
点击查看全文