要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

怀孕8周,胎停

1936520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,什么胎停,流产,我觉得都离我很远。

备孕一年,今年从新西兰旅行回来测得双杠,高兴得不得了。
排卵以后的15天去医院测HCG 138,由于我在国外,医生也不会给保胎,医生当时也没说什么。只是说等到第7周去B超查胎心。
回家各种上网,发现我的HCG好像有点偏低,但是也无能为力,国外崇尚自然淘汰,其实我也赞同这种优胜劣汰。
在家提心吊胆过的两周中,无孕吐,也不觉得很累,基本没什么感觉,也不腹痛流血,我就越感觉不妙。
终于到时间去检查,医生说有胎心胎芽,但是胎儿偏小一周,下周复查,如果如期长大的话,就没事。
又这样过了一周,仍然没有孕吐,也不流血。
检查结果是胎儿从上次又长了大概4天,停止发育,没有胎心了。

我当场跟医生订了过了周末手术,但是在周末的两天,开始流血,晚上开始阵痛,流了好多血块,也不清楚孕囊是否有排出,我吃了两颗止痛药就睡着了,早上起来一股暖流又涌了出来,我看了看卫生巾上基本就是一些粘液和血。给医生打电话取消了手术,医生开了两颗药塞在体内,说是可以帮助宫缩。我塞得时候很怕会大出血或者很痛,医生说如果血出得太多就去急诊。当天还查了血,等过三天再查一次,看HCG有没有降到正常值,如果到了正常值就是已经流干净了。 结果我塞了药根本没反应,血也慢慢不流了,今天是第3天,血基本快没了,也就是月经快完的流量。明天去查HCG, 希望已经完全流产,这样也不用手术清宫了。

上来看到这么多的姐妹也遇到这样的情况,心里很不是滋味,最近脸也哭肿了,早上起来很失落,有一种失恋的感觉,好久没有这种感觉了。

完事后决定好好回国查查,我老公之前查出精子畸形率高,看网上说畸形率高会引起流产胎停,但是不是说畸形的精子不会受精吗? 受精的精子不都是正常的吗?又怎么会引起胎停呢?希望懂的姐妹可以解答一下,如果真是这个原因,那一定得找出解决的办法。

希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:40 | 来自Android
有胎心胎停男方问题不大.你可以查免疫和凝血,
点击查看全文
StellaW (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:47
回复 PaoPao@
<br/>有胎心胎停男方问题不大.你可以查免疫和凝血,
<br/><br/>嗯,我得全面查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:21 | 来自iPhone
PaoPao@ 发表于 2016-01-27 13:40
<br/>有胎心胎停男方问题不大.你可以查免疫和凝血,
我想请教下,没有胎芽胎心的估计男方因素大吧?我老公严重少弱精。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:35 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 15:21
<br/>我想请教下,没有胎芽胎心的估计男方因素大吧?我老公严重少弱精。
.男方精子畸形率在96%以下都不是问题.超了就必须治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:44 | 来自iPhone
PaoPao@ 发表于 2016-01-27 15:35
<br/>.男方精子畸形率在96%以下都不是问题.超了就必须治
之前一直在我们市妇幼查的精液常规,没有畸形率这一说,看来我得去省会医院查。我老公密度活力都严重不足,我现在在考虑是不是他染色体问题。哎。治疗一年多好不容易怀上了,又空囊。特郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:24 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 15:44
<br/>之前一直在我们市妇幼查的精液常规,没有畸形率这一说,看来我得去省会医院查。我老公密度活力都严重不足,我现在在考虑是不是他染色体问题。哎。治疗一年多好不容易怀上了,又空囊。特郁闷!
染色体几率超小,不要担心。我胎停两次,现在在医院查。医生都有办法的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:07
回复 PaoPao@
<br/>.男方精子畸形率在96%以下都不是问题.超了就必须治
<br/><br/>我老公就是98%畸形率,必须治啊。。。。。真后悔没治就试孕,
<br/>我主要认为,畸形的精子应该不可能受精。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:36 | 来自iPhone
PaoPao@ 发表于 2016-01-27 16:24
<br/>染色体几率超小,不要担心。我胎停两次,现在在医院查。医生都有办法的,
感觉弱精很多就是染色体原因,因为我们排查了激素,前列腺的,精索静脉曲张,都不是。哎,但愿不是吧,是的话只能三代试管了,话说我老公舍不得让我试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:42 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 17:36
<br/>感觉弱精很多就是染色体原因,因为我们排查了激素,前列腺的,精索静脉曲张,都不是。哎,但愿不是吧,是的话只能三代试管了,话说我老公舍不得让我试管。
你查的太少了,我目前查了20几个项目。老公也查了很多,染色体问题你不要担心。不会异常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:46 | 来自iPhone
PaoPao@ 发表于 2016-01-27 17:42
<br/>你查的太少了,我目前查了20几个项目。老公也查了很多,染色体问题你不要担心。不会异常
那是之前查的,我们之前一年多没怀上。空囊后查了好些,甲功,凝血,还有优生六项。都没问题。准备年后刚好我三次月经后去查激素,双方染色体,还有精子畸形率,DNA碎片率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:14 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 17:46
<br/>那是之前查的,我们之前一年多没怀上。空囊后查了好些,甲功,凝血,还有优生六项。都没问题。准备年后刚好我三次月经后去查激素,双方染色体,还有精子畸形率,DNA碎片率。
不要担心。总会解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:16 | 来自Android
StellaW 发表于 2016-01-27 17:07
<br/><br/><br/>我老公就是98%畸形率,必须治啊。。。。。真后悔没治就试孕,
<br/>我主要认为,畸形的精子应该不可能受精。
调理下就好了。实在不行人工授精,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:16 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-27 18:14
<br/>不要担心。总会解决的
恩,我也相信一定可以,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:18 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 15:21
<br/>我想请教下,没有胎芽胎心的估计男方因素大吧?我老公严重少弱精。
那有胎牙,沒胎心,是男方因素大嗎?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:22 | 来自iPhone
w1450821805507 发表于 2016-01-27 22:18
<br/>那有胎牙,沒胎心,是男方因素大嗎?
这得去检查。男女其实各占一半吧,胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:37 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 17:36
<br/>感觉弱精很多就是染色体原因,因为我们排查了激素,前列腺的,精索静脉曲张,都不是。哎,但愿不是吧,是的话只能三代试管了,话说我老公舍不得让我试管。
有胎牙沒胎心呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 23:01 | 来自疯狂造人
我也上周遭遇胎停,当天就做了清宫,六周还有胎心胎芽,十周多去复查的时候就没有胎心了,当场崩溃。怀孕的时候也是一点反应也没有,没出血没腹痛没孕吐,当时还很庆幸,怀孕挺轻松的。没想到,没反应的结果是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:29
回复 家有大米
<br/>我也上周遭遇胎停,当天就做了清宫,六周还有胎心胎芽,十周多去复查的时候就没有胎心了,当场崩溃。怀孕的 ...
<br/><br/>就是,我觉得没反应挺不好的。
<br/>
<br/>虽然有些人确实没反应,不过80%的人都有反应的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:51 | 来自疯狂造人
我发现大多数人都在八九周停胎,我也不列外,停在了八周,目前还不知道原因,女人真可怜,为了孩子做试管,身体上受多大的罪都无所谓,但是让人接受不了的是刚知道已经怀孕了,还没来的急高兴,就开始担心下一管!最终还是离开了我们!真的很想要一个宝宝
点击查看全文