要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

停经34天,早孕试纸粉色,阴道少量出血怎么回事

63179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月23号,月经一直是30天规律,1月24日公司搞活动,站了一天,下午就有少量出血,我以为是正常月经,25号一天都没出血,26号早早孕试纸意念灰,27日测到粉印,但是还是间断性少量出血,伴随干呕症状,肚子不疼,会是先兆流产吗

最佳答案

魔头大小姐 查看完整内容

您这种情况应该是站太久累到了,肚子不疼,问题不大,不过出血有点多,应该去看医生了。现在不能随便吃药,如果医生说没有大碍,就多休息,最好卧床一段时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-27 13:12 | 来自疯狂造人
q1434295365366 发表于 2016-01-27 22:23
<br/>谢谢,我会小心的
您这种情况应该是站太久累到了,肚子不疼,问题不大,不过出血有点多,应该去看医生了。现在不能随便吃药,如果医生说没有大碍,就多休息,最好卧床一段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:21 | 来自疯狂造人
楼主,我们是同一天的末次月经,请加入这个帖子讨论,可收藏后一直大家参考彼此进展。http://bbs.bozhong.com/thread-38680597-1-1.html<br/><br/>我也在31至33天有褐色血,医生说没有关系,只要不是鲜血没有超过白带量都不要急哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:49 | 来自疯狂造人
医生肯定会说先兆流产啦,你多卧床休息,去医院检查下,我觉得问题不大,但是还是要注意
点击查看全文
q1434295365366 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 19:04 | 来自疯狂造人
我百度 套症状也是先兆流产,今天出血量多了点,就上厕所时多了,类似于月经少于月经量,不上厕所时没有,我休息一天,再不行就去医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:13 | 来自疯狂造人
建议楼主还是提高警惕 去医院检查一下 抽血查一下孕酮和HCG 如果孕酮第要及时补 吃药或打针,如果数值都正常当然最好,那就注意休息,卧床是很好的保胎方式。为什么说要注意,因为你看帖子就知道了现在孕酮低的姐妹和胎停的情况还是不少的,注意点总没坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 22:23 | 来自疯狂造人
china2016 发表于 2016-01-27 21:13
<br/>建议楼主还是提高警惕 去医院检查一下 抽血查一下孕酮和HCG 如果孕酮第要及时补 吃药或打针,如果数值都正常当然最好,那就注意休息,卧床是很好的保胎方式。为什么说要注意,因为你看帖子就知道了现在孕酮低的姐妹和胎停的情况还是不少的,注意点总没坏处
谢谢,我会小心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:31 | 来自疯狂造人
魔头大小姐 发表于 2016-01-27 22:40
<br/>您这种情况应该是站太久累到了,肚子不疼,问题不大,不过出血有点多,应该去看医生了。现在不能随便吃药,如果医生说没有大碍,就多休息,最好卧床一段时间。
昨天去看医生了,孕酮和Hcg都偏低,医生开了保胎药和黄体酮,还有hcg针,一周后复查。医生说有生化的危险,还不能排除宫外孕,吃了一天的药,今天出血少了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-30 10:08 | 来自疯狂造人
过段时间排出宫外孕就没事了。如果长时间连续出血就可能宫外孕,你要注意。如果血不流了,就问题不大了。多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 11:16 | 来自疯狂造人
魔头大小姐 发表于 2016-01-30 10:08
<br/>过段时间排出宫外孕就没事了。如果长时间连续出血就可能宫外孕,你要注意。如果血不流了,就问题不大了。多休息。
今天的早早孕,感觉不是太深,不过比前几天深了好多,吃了药不出血了,4号去复查<br/>
点击查看全文