要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

泌乳素高,泌乳素高

4337131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,吃了半个月的锈引葶,今天检查正常了,还要不要吃呢?希望快快好孕,军嫂真的好难啊!越着急,越怀不上,该怎么办?如何放松心情?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 00:40 | 来自疯狂造人
同军嫂一枚,同备孕,也是泌乳素高,军婚备孕真的难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 02:14 | 来自疯狂造人
嗅隐亭要慢慢停的,时刻关注泌乳素情况,一下停了反弹更严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 03:59 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,我吃了两个月了现在降到比正常值还低,医生说不能停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1539102642245
我也是泌乳素高,我吃了两个月了现在降到比正常值还低,医生说不能停药
你是多少的药量,一天吃几顿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:36
泌乳素高,医生喊核磁没?我的泌乳素也反复一会儿正常,一会高的吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550226063879
泌乳素高,医生喊核磁没?我的泌乳素也反复一会儿正常,一会高的吓人
如果你起床就立马去医院测 是会很高的 我就是。。。后来发现过两个小时就低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
如果你起床就立马去医院测 是会很高的 我就是。。。后来发现过两个小时就低了
我就是起床立刻去测的,结果比正常值高了三倍,过两个小时可以么,这个不需要空腹去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521709716328
同军嫂一枚,同备孕,也是泌乳素高,军婚备孕真的难
有影响不?我也高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 12:16 | 来自疯狂造人
不能停,要一直吃,等你怀上宝宝了,医生会在几个月后看情况叫你减药量,然后再停药,吃了溴隐亭停药会反弹,我就是泌乳素高,一直在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 要加油才可以
我就是起床立刻去测的,结果比正常值高了三倍,过两个小时可以么,这个不需要空腹去吗?
要空腹啊,只能忍着,过两个小时差不多了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 要加油才可以
我百度了下好像很多人这样,我之前也是高了三倍吧,医生说我脑子里可能长瘤,但是月经正常量多,胸也不涨,后来测的时高时正常我就发现这个规律了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 03:34
泌乳素高为什么不能怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 06:22 | 来自疯狂造人
泌泌乳素高是内分泌紊乱了!药量要根据自己情况吃!不要听医生说要吃一颗那么多!一段般高一倍就只吃四分之一的药!自己边吃药边检测!看适合那个剂剂量
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:07 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
不能停,要一直吃,等你怀上宝宝了,医生会在几个月后看情况叫你减药量,然后再停药,吃了溴隐亭停药会反弹,我就是泌乳素高,一直在吃
你现在怀孕了吗?怀起了也要一直吃?我吃了一个月停药后反弹都翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1550226063879
我的泌乳素也很高,这会在做核磁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:27
回复 余生有李
我的泌乳素也很高,这会在做核磁。
我明天也去做核磁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:03
回复 李偲
我明天也去做核磁
我也做了核磁,不知道啥时候才能建档
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 李偲
我明天也去做核磁
我的做出来人家让做个加强核磁,说有疑似垂体瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 余生有李
我的做出来人家让做个加强核磁,说有疑似垂体瘤
我今天去查也是让做核磁检查,我的值是942
点击查看全文