要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为啥早孕试纸前两天都测出来有淡淡的,今天却是白板了呢!前天HCG值是24.6

来自疯狂造人 |举报
562817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到底怀没怀孕呢?

最佳答案

我说我是静静 查看完整内容

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446520261333 发表于 2016-01-27 17:06
<br/>今天也测了还是很浅,不仔细看看不出来,什么叫生化啊?
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
测早早孕。祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许是生化了
点击查看全文
w1446520261333 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450325924829 发表于 2016-01-27 12:24
<br/>也许是生化了
什么是生化了?我也没有来月经啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446520261333 发表于 2016-01-27 12:27
<br/>什么是生化了?我也没有来月经啊
再耐心等几天吧,我和你差不多少
点击查看全文
楼主,我和你一样,前几天有印,现在变白板了,应该是生化了
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-27 15:49
<br/>楼主,我和你一样,前几天有印,现在变白板了,应该是生化了
今天也测了还是很浅,不仔细看看不出来,什么叫生化啊?
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-27 18:01
<br/>...
但是一直有浅浅的水印,也没有来月经
点击查看全文
w1446520261333 发表于 2016-01-27 18:06
<br/>但是一直有浅浅的水印,也没有来月经
也有可能是早期翻倍慢,楼主放宽心吧,继续测几天看看,孩子是缘份,要来时档不住的,不来时也强求不了
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-27 18:08
<br/>也有可能是早期翻倍慢,楼主放宽心吧,继续测几天看看,孩子是缘份,要来时档不住的,不来时也强求不了
但愿吧,要孩子不容易啊,
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-27 15:49
<br/>楼主,我和你一样,前几天有印,现在变白板了,应该是生化了
生化了就流血了吗
点击查看全文
w1446520261333 发表于 2016-01-27 18:26
<br/>生化了就流血了吗
生化就像平时来月经一样了
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-27 19:40
<br/>生化就像平时来月经一样了
但是我还没有来月经,只是还是非常浅的检测线不仔细看都看不出来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用的什么牌子早早孕
点击查看全文
w1435493984714 发表于 2016-01-27 20:23
<br/>你用的什么牌子早早孕
大卫的就能测出来,用的毓婷的就测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用大卫测不出来
点击查看全文
w1435493984714 发表于 2016-01-27 21:25
<br/>我用大卫测不出来
我用大卫测出来也很浅。不仔细看都看不出来!
点击查看全文