要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

无痛清宫需要多少钱,对身体健康好不好

651824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后复查宫腔内有4cm--0.66cm不均匀偏高回声区,自己排出来可能性大吗?医生说在观察一周,现在吃益母草颗粒,阿莫西林,桂林茯苓胶囊,药都是自己去药店拿的,问问大家自己排出来还有可能吗?
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 12:02 | 来自疯狂造人
残留物是条装物
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:29 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-27 12:02
<br/>残留物是条装物
你的残留比较大,自然排出可能性比较小,我们这边残留超过1cm就要清宫的,当然,除非你自己拒绝。那得签字,任何后果自负。如果清宫的话建议选局部麻醉,就是宫颈麻醉有痛清宫,一来人有直觉,医生会根据反应下手轻,这样对内膜损伤小,二来人清醒时候子宫肌肉是紧绷的,不是软的,医生有手感,穿孔几率小。最后有痛避免麻醉风险,全麻风险是有的,全麻很明显后遗症就是记忆力衰退。最好在b超或者宫腔镜引导下做,可视,避免盲清。个人体会,有痛也就几分钟,痛经最厉害的感觉,能忍受。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:58 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 15:29
<br/>...
我个人对痛很敏感,我现在对吃药有副作用了,跟家里人说赶紧做这个手术,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:38 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-27 15:58
<br/>我个人对痛很敏感,我现在对吃药有副作用了,跟家里人说赶紧做这个手术,
看你自己选择吧,我超级胆小,对痛也十分敏感,但是为了保护内膜再次怀孕。还是选择的有痛。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:40 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 17:38
<br/>看你自己选择吧,我超级胆小,对痛也十分敏感,但是为了保护内膜再次怀孕。还是选择的有痛。
恩,我在考虑考虑,谢谢你的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:42 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-27 17:40
<br/>恩,我在考虑考虑,谢谢你的建议
恩,我当时也不想清宫,害怕清宫。理解。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:44 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 17:42
<br/>恩,我当时也不想清宫,害怕清宫。理解。
打算明天去问一下医生,不想托太久,太久对身体也有影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:51 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-27 17:44
<br/>打算明天去问一下医生,不想托太久,太久对身体也有影响的
是,不能拖,我是药流加清宫,一直住院密切观察,医生护士随时询问,胚胎排出后两天后复查b超有残余,比你这还小,马上安排清宫。医生是熟人,没问我意见,直接安排的 b超引导下有痛清宫。这边的对于稽留流产基本都是这个程序,如果你特别要求,医生才会安排全麻,一般不建议的。当然,全麻收费更高,对医生医院有好处。但这个医院医生还是挺有医德的,我们市保健院就不会,一般安排全麻,熟人才做有痛。我住院一共花了3600多。全自费。你参考下。主要是前期检查费用高,其实手术用了不到一千。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:55 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 17:51
<br/>...
谢谢你,我们这边医生说要是决定好了,赶快来,说残留物大,我当时有侥幸心里要是自己能排出来呢,现在两天过去了一滴血都没有,就是没有可能了,所以问问大家是哪一种清宫对子宫好,到底有多疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:11 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-27 17:55
<br/>谢谢你,我们这边医生说要是决定好了,赶快来,说残留物大,我当时有侥幸心里要是自己能排出来呢,现在两天过去了一滴血都没有,就是没有可能了,所以问问大家是哪一种清宫对子宫好,到底有多疼
不客气啦。加油加油加油!
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:13 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 18:11
<br/>不客气啦。加油加油加油!
恩恩,明天看看残留还有多大,真心不想清宫,现在看来只有这条路了,没得选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:14 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-27 18:13
<br/>恩恩,明天看看残留还有多大,真心不想清宫,现在看来只有这条路了,没得选择
嗯嗯,明天还是没有小的话赶快手术吧,你这残留真心有点大,而且,关键你现在不流血了,残留物排不出来,子宫恢复不好。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:16 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 18:14
<br/>嗯嗯,明天还是没有小的话赶快手术吧,你这残留真心有点大,而且,关键你现在不流血了,残留物排不出来,子宫恢复不好。
嗯嗯,谢谢你,祈祷今年不愉快的事情都赶走,祈祷我可以有个宝宝
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:07 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-27 15:29
<br/>...
做了有痛的,我这条件做不了无痛的,感冒。咳嗽,有痛的真疼,就像你说的忍几分钟就好了。为了以后想想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:13 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-28 13:07
<br/>做了有痛的,我这条件做不了无痛的,感冒。咳嗽,有痛的真疼,就像你说的忍几分钟就好了。为了以后想想
嗯嗯嗯,做了过了就好了。我当时汗都痛出来了,但是真就几分钟。回病房给了个理疗贴,20分钟不到点都不痛。现在开始调整心态,多吃炖汤,好好补养身体。不要完全躺着不动哦,趁吃饭上厕所走几步,有助于淤血排出。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 17:18 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-28 17:13
<br/>嗯嗯嗯,做了过了就好了。我当时汗都痛出来了,但是真就几分钟。回病房给了个理疗贴,20分钟不到点都不痛。现在开始调整心态,多吃炖汤,好好补养身体。不要完全躺着不动哦,趁吃饭上厕所走几步,有助于淤血排出。
嗯嗯,现在不疼了,当时都哭了,就五六分钟的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:55 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-28 17:18
<br/>嗯嗯,现在不疼了,当时都哭了,就五六分钟的事情
抱抱抱抱,多休息,鸡汤鲤鱼汤排骨汤走起。等血干净了再加药材做药膳。一天吃他五六顿,少吃多餐,好好补补。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 17:58 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-28 17:55
<br/>抱抱抱抱,多休息,鸡汤鲤鱼汤排骨汤走起。等血干净了再加药材做药膳。一天吃他五六顿,少吃多餐,好好补补。
嗯嗯,这两天谢谢你,我会好好养身体,接宝宝回家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:26 | 来自iPhone
宝宝来了22 发表于 2016-01-28 17:58
<br/>嗯嗯,这两天谢谢你,我会好好养身体,接宝宝回家
不客气,不客气。一起加油!
点击查看全文