要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

今天降温了!14排卵

来自疯狂造人 |举报
705941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月36.6立马来月经了,一天天下降,明天姨妈日,没希望了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也降温了 36.8 高温一直是37度左右 来月经后降到36.4左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2016-01-27 11:25
<br/>我也降温了 36.8 高温一直是37度左右 来月经后降到36.4左右
你来月经了吗?什么时候来的
点击查看全文
w1451185181752 发表于 2016-01-27 11:37
<br/>你来月经了吗?什么时候来的
还没来 体温降到36.4--36.6才来呢 估计明天
点击查看全文
我一般都是两天才降到来姨妈的温度
点击查看全文
DDMM12345 发表于 2016-01-27 11:42
<br/>还没来 体温降到36.4--36.6才来呢 估计明天
恩恩,我上月降到36.6来了,我们真的没希望了吗?你上月姨妈几号
点击查看全文
w1451185181752 发表于 2016-01-27 11:44
<br/>恩恩,我上月降到36.6来了,我们真的没希望了吗?你上月姨妈几号
上个月是27号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排…高温一直是36.8到36.7。今天体温降到36.7。今早可丽蓝大白板。等姨妈吧。伤心死了…
点击查看全文
DDMM12345 发表于 2016-01-27 11:43
<br/>我一般都是两天才降到来姨妈的温度
哎,今天姨妈感强!
点击查看全文
w1450967619348 发表于 2016-01-27 11:47
<br/>同排…高温一直是36.8到36.7。今天体温降到36.7。今早可丽蓝大白板。等姨妈吧。伤心死了…
哎,14排得测出好多!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,已经来了,唉,准备下次努力吧!
点击查看全文
w1453554679919 发表于 2016-01-27 12:03
<br/>同排,已经来了,唉,准备下次努力吧!
你上月什么时候的月经
点击查看全文
w1453554679919 发表于 2016-01-27 12:03
<br/>同排,已经来了,唉,准备下次努力吧!
腰很酸!估计快来了
点击查看全文
总感觉下面有东西,一看是白的,老以为月经来了
点击查看全文
w1451185181752 发表于 2016-01-27 12:20
<br/>你上月什么时候的月经
上个月29号,周期是30天,这个月提前了一天
点击查看全文
w1451185181752 发表于 2016-01-27 12:21
<br/>腰很酸!估计快来了
嗯,昨天开始降温了,我就知道要来了
点击查看全文
w1453554679919 发表于 2016-01-27 12:39
<br/>上个月29号,周期是30天,这个月提前了一天
我预计明天来,上个月只有24天
点击查看全文
w1451185181752 发表于 2016-01-27 12:40
<br/>我预计明天来,上个月只有24天
我基本上很准时,每个月都是同一天的中午痛经!
点击查看全文
w1453554679919 发表于 2016-01-27 12:40
<br/>嗯,昨天开始降温了,我就知道要来了
我明知道还抱有一丝希望
点击查看全文
w1453554679919 发表于 2016-01-27 12:41
<br/>我基本上很准时,每个月都是同一天的中午痛经!
我也是,今天腰酸强
点击查看全文