要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

24号25号排的卵,这两天肚子疼怎么回事啊

来自疯狂造人 |举报
650055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号25号排的卵,这两天肚子疼怎么回事啊,老是不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚开始也是那样  最近两天还胸疼  一直腰酸  今天早上测已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446442744229 发表于 2016-01-27 14:41
<br/>我刚开始也是那样  最近两天还胸疼  一直腰酸  今天早上测已经好孕了
亲,你是几号7排卵的呢
点击查看全文
娥姐 发表于 2016-01-27 17:28
<br/>亲,你是几号7排卵的呢
17.18号排的
点击查看全文
w1450151876451 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娥姐 发表于 2016-01-27 17:28
<br/>亲,你是几号7排卵的呢
24,25号,做B超,查的
点击查看全文
q1446442744229 发表于 2016-01-27 14:41
<br/>我刚开始也是那样  最近两天还胸疼  一直腰酸  今天早上测已经好孕了
一直肚子都不舒服,姐妹分享一下你的感受,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我18.19号排卵的,今天开始胸痛,腰酸,可是早早孕测试白板,又没希望了
点击查看全文
w1450151876451 发表于 2016-01-27 19:04
<br/>一直肚子都不舒服,姐妹分享一下你的感受,
会小肚子左边疼  会懒  会胸疼  这两天有点恶心  别的没啥了  还腰酸  今天拎重物了  现在肚子疼O__O"…
点击查看全文
q1446442744229 发表于 2016-01-27 19:45
<br/>会小肚子左边疼  会懒  会胸疼  这两天有点恶心  别的没啥了  还腰酸  今天拎重物了  现在肚子疼O__O"…
我排卵过了两天,肚子疼,腰疼,怎么回事啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25号强阳,强阳前一晚安排了,隔一天又安排一次,现在也是肚子抽疼,腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-01-27 21:18
<br/>我是25号强阳,强阳前一晚安排了,隔一天又安排一次,现在也是肚子抽疼,腰酸
亲我也是25强阳,测卵泡应该是26排的,今天乳头疼腰酸小肚子有时候疼,不知道中没中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号排卵。这两天也是小肚子疼。腰也有点酸。不到什么情况啊。今天测得没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453868934801 发表于 2016-01-27 21:59
<br/>亲我也是25强阳,测卵泡应该是26排的,今天乳头疼腰酸小肚子有时候疼,不知道中没中
我也不知道中没中,希望我们都能好孕
点击查看全文
我平常体温36,今早36.5,感觉热,我是24排卵。乳头触痛刚有点消失、小腹时不时的疼,腰酸。
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-28 07:09
<br/>我平常体温36,今早36.5,感觉热,我是24排卵。乳头触痛刚有点消失、小腹时不时的疼,腰酸。
我乳头没有感觉,就是肚子疼,腰也疼,特别不舒服,着床是这种感觉吗
点击查看全文
衣涵 发表于 2016-01-27 22:16
<br/>我是23号排卵。这两天也是小肚子疼。腰也有点酸。不到什么情况啊。今天测得没怀
现在测是不是太早,最起码要一个星期后吧,希望我们都好孕来,
点击查看全文
女王的范儿 发表于 2016-01-28 06:38
<br/>我也不知道中没中,希望我们都能好孕
我会好孕的,一定,
点击查看全文
w1450151876451 发表于 2016-01-28 07:18
<br/>我乳头没有感觉,就是肚子疼,腰也疼,特别不舒服,着床是这种感觉吗
据说是,我也说不好,我昨天排卵试纸算灰印吧,早上口腔体温36.7,腋下36.5,按哪个为准呢?我还上了下厕所,我每天都会去小便,也算基础基本吗?
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-28 07:20
<br/>据说是,我也说不好,我昨天排卵试纸算灰印吧,早上口腔体温36.7,腋下36.5,按哪个为准呢?我还上了下厕所,我每天都会去小便,也算基础基本吗?
得要一个星期,才可以测出来吧,就是肚子疼的厉害,希望我们一起好孕来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是17号排卵的,但是今天早上还是白板,精神压力感觉很大。医生说如果再怀不了,就只能查查输卵管了。怕怕。
点击查看全文