要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两地分居怎么怀啊

20238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,两地分居,时间老是对不上,大家说的出去旅游什么的都得结合假期,平时就得周末,眼看排卵试纸强阳总是凑不到一块儿,郁闷啊…有同样情况的么,求经验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:17 | 来自疯狂造人
周末能来说明不远,测到排卵两地跑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 12:27 | 来自疯狂造人
同情况,好烦,以至于特别在乎那几天,然后就紧张,然后就是一年多了,也没怀上
点击查看全文
q1436415486802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:11 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-01-27 11:17
<br/>周末能来说明不远,测到排卵两地跑一下
只有我去,他不能回,只呆一晚,太累了,跑了几次没怀就不想跑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:12 | 来自疯狂造人
just小雪 发表于 2016-01-27 12:27
<br/>同情况,好烦,以至于特别在乎那几天,然后就紧张,然后就是一年多了,也没怀上
对,我也是,特别在乎,同事都说太紧张了,顺其自然,可是顺其自然的话一年见不了几面,见面时间又不对…都不知道怎么好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 17:05 | 来自疯狂造人
q1436415486802 发表于 2016-01-27 14:12
<br/>对,我也是,特别在乎,同事都说太紧张了,顺其自然,可是顺其自然的话一年见不了几面,见面时间又不对…都不知道怎么好了
不会你也是军嫂?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:08 | 来自疯狂造人
q1436415486802 发表于 2016-01-27 14:11
<br/>只有我去,他不能回,只呆一晚,太累了,跑了几次没怀就不想跑了
我也是两地,一月份排卵期只做了一次,现在没怀孕,例假也不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:09 | 来自疯狂造人
just小雪 发表于 2016-01-27 17:05
<br/>不会你也是军嫂?
不是,老公干工程的,项目在哪儿人在那儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:10 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-01-27 17:08
<br/>我也是两地,一月份排卵期只做了一次,现在没怀孕,例假也不来
我现在排卵期,两人都忙,聚不到一起,还因此吵架,无语,无奈
点击查看全文