要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们啊帮我看看排卵?都蒙了!

来自疯狂造人 |举报
351219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸从21号开始就一直这样不深不浅,从前天开始白带有拉丝,但是基础体温一直是36.2/3,不知道何时才能排卵?是不是吃促孕丸吃的?大家帮我分析分析,拜托了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的情况哎 下午准备去医院看看卵泡了
点击查看全文
s3038620021 (楼主)
俊baby菲 发表于 2016-01-27 10:50
<br/>我也是这样的情况哎 下午准备去医院看看卵泡了
那要持续关注了,麻烦亲下午回来告诉我下结果
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-01-27 10:55
<br/>那要持续关注了,麻烦亲下午回来告诉我下结果
好的 我22号去的时候泡泡1.0*1.0*0.9
点击查看全文
俊baby菲 发表于 2016-01-27 10:58
<br/>好的 我22号去的时候泡泡1.0*1.0*0.9
亲,我没有做过排卵监测,这个一个周期要做几次的?从什么时候开始做呀?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
监测卵泡去。你周期正常的话月经结束后十天开始监测。
点击查看全文
排卵小公举 发表于 2016-01-27 11:08
<br/>监测卵泡去。你周期正常的话月经结束后十天开始监测。
亲,关键是我月经不准,一直后错所以吃的调经促孕丸,哎
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-01-27 11:01
<br/>亲,我没有做过排卵监测,这个一个周期要做几次的?从什么时候开始做呀?
排卵期开始吧 做三次差不多了
点击查看全文
俊baby菲 发表于 2016-01-27 11:20
<br/>排卵期开始吧 做三次差不多了
怎么样了亲,有结果了吗
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-01-27 11:13
<br/>亲,关键是我月经不准,一直后错所以吃的调经促孕丸,哎
不准也要那时候去看。然后接下来什么时候去医生会根据你卵泡大小告诉你。我也是不准。去了两次就测到即将排卵了
点击查看全文
排卵小公举 发表于 2016-01-27 17:27
<br/>不准也要那时候去看。然后接下来什么时候去医生会根据你卵泡大小告诉你。我也是不准。去了两次就测到即将排卵了
谢谢亲,因为我上个月自己用排卵试纸测了,试纸像最近这几天图片上的颜色四天就测到强阳了,可是这次持续的时间长了些,已经七天了,体温也没有降,也没有升,哎
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-01-27 15:55
<br/>怎么样了亲,有结果了吗
卵泡发育慢 不知道这个月是不是废了
点击查看全文
俊baby菲 发表于 2016-01-27 21:17
<br/>卵泡发育慢 不知道这个月是不是废了
抱抱,我们给彼此打气吧!别放弃,排卵试纸继续吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看 我跟你差不多<br/>
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-01-27 21:19
<br/>抱抱,我们给彼此打气吧!别放弃,排卵试纸继续吧
嗯嗯 只能这样了 先试纸测这吧 你也是哦 一起加油
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-01-27 21:23
<br/>看 我跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/d7fc00177fcc9df80b9a13cff6c88e19406388.jpg
亲,看你今天的排卵,好像上下颜色差不多,是阳了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-01-27 21:32
<br/>亲,看你今天的排卵,好像上下颜色差不多,是阳了吗?
昨天开始强阳吧算是、今天中午颜色有点浅了、下午和晚上又强阳了!
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-01-27 17:46
<br/>谢谢亲,因为我上个月自己用排卵试纸测了,试纸像最近这几天图片上的颜色四天就测到强阳了,可是这次持续的时间长了些,已经七天了,体温也没有降,也没有升,哎
还是去测测。看看就清楚不用乱猜啦
点击查看全文
排卵小公举 发表于 2016-01-27 21:43
<br/>还是去测测。看看就清楚不用乱猜啦
嗯,准备去呢,谢谢
点击查看全文
白带拉丝结束两天了,基础体温没升,刚测的排卵这样?什么时候强阳啊,第23天了?<br/>
点击查看全文