要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1月13号排卵的大姨妈来了吗

来自疯狂造人 |举报
328512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号清晨排卵试纸已经转弱了,应该是凌晨排卵,按推算应该27号来大姨妈,可姨妈没来,排卵弱阳,早孕大白板,体温37.1,这到底什么情况

最佳答案

桔子爱悠悠 查看完整内容

14号凌晨排卵的大姨妈还没来,排卵弱阳,早孕白板。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号凌晨排卵的大姨妈还没来,排卵弱阳,早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子爱悠悠 发表于 2016-01-27 09:59
<br/>14号凌晨排卵的大姨妈还没来,排卵弱阳,早孕白板。
我也是排卵试纸弱阳,早早孕白板!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号排的还没来,早早孕也白板,不知啥意思。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样楼主
点击查看全文
姨妈来了
点击查看全文
早上准时来了,各种症状都是扯的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈来了一滴,现在没有了,估计下午袭来。。每次都是来一点然后晚点大量开始。。。
点击查看全文
那我叫啥呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬小叶子 发表于 2016-01-27 12:02
<br/>同排,姨妈来了一滴,现在没有了,估计下午袭来。。每次都是来一点然后晚点大量开始。。。
降温了吗
点击查看全文
那我叫啥呀 (楼主)
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 11:42
<br/>我跟你一样楼主
我现在还没来  依然37.2
点击查看全文
那我叫啥呀 (楼主)
w1447479278769 发表于 2016-01-27 11:24
<br/>我11号排的还没来,早早孕也白板,不知啥意思。
啊那你测体温了吗
点击查看全文
那我叫啥呀 发表于 2016-01-27 12:12
<br/>我现在还没来  依然37.2
我也没来,也没有以前来姨妈前那种不舒服的感觉,体温一直就36.7-37之间游走,降了以为要来了,结果又升回去,唉,没个痛快,早孕也是白板
点击查看全文
那我叫啥呀 发表于 2016-01-27 12:13
<br/>啊那你测体温了吗
刚刚姨妈还是来了,哎。
点击查看全文