要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

打了促排针,卵泡依然变大排不出,怎么回事

来自疯狂造人 |举报
340313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23号检测到左卵巢有2.0的卵泡,医生叫我打一针,可是1.26去监测时,卵泡长到了2.6还是没有排出,亲们,你们觉得该怎么办?这个月要放弃吧,卵泡这么大质量也不好了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡有点大了,我23.4打绒促都没排掉
点击查看全文
lingan (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 10:07
<br/>卵泡有点大了,我23.4打绒促都没排掉
可是我打的时候只有2.0呢
点击查看全文
lingan 发表于 2016-01-27 12:56
<br/>可是我打的时候只有2.0呢
什么2.0
点击查看全文
lingan (楼主)
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 12:56
<br/>什么2.0
卵泡大小
点击查看全文
lingan 发表于 2016-01-27 12:56
<br/>卵泡大小
我一个20.一个18.1
点击查看全文
lingan (楼主)
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 12:57
<br/>我一个20.一个18.1
打了后也没排吗
点击查看全文
lingan 发表于 2016-01-27 12:57
<br/>打了后也没排吗
排了,23.4的没排
点击查看全文
lingan (楼主)
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 12:57
<br/>排了,23.4的没排
那医生怎么说
点击查看全文
lingan 发表于 2016-01-27 12:58
<br/>那医生怎么说
排了就回来安排同房了,没排的黄化素了
点击查看全文
lingan (楼主)
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 12:58
<br/>排了就回来安排同房了,没排的黄化素了
哦哦,那还是有希望的,我只有一个优势卵泡,现在排不出,一个月就这样完了
点击查看全文
lingan 发表于 2016-01-27 12:59
<br/>哦哦,那还是有希望的,我只有一个优势卵泡,现在排不出,一个月就这样完了
下月继续
点击查看全文
lingan (楼主)
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 13:00
<br/>下月继续
嗯祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主握爪。。我也是,这个月第一次发现黄素化,24号还17mm<br/>,今天28去检测26*18,说黄素化这个月白瞎了!!!又得等下个月,下个月促排
点击查看全文