要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

姨妈61天没来了,

来自疯狂造人 |举报
713320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活血化淤的中药吃完1个星期了,姨妈还没来,备孕中,姨妈不来,一定要吃药才会来,月经老是调不准~是又要换中医的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天已经是周期第六十天了,平时都是30天左右就来,这次已经超过30天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不调属于宫寒,喝中药太苦了,我以前也喝过,不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我 也已经60天没来了,草药都喝了11副了,还是没来了,着急呀
点击查看全文
猴宝备孕 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经中药调理快1年了,亲现在月经准了吗
点击查看全文
猴宝备孕 发表于 2016-01-28 12:16
<br/>我已经中药调理快1年了,亲现在月经准了吗
我也是62天了,还没来,这个月喝中药了,原来没喝中药还正常~不知道是不是喝中药的事~
点击查看全文
吃个乌鸡白凤丸,马上就来,我上个月也是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我能说我今天月经周期第103 天吗?唉!想要宝宝为啥这么难呢?
点击查看全文
猴宝备孕 (楼主)
安静的小丸子 发表于 2016-02-01 09:23
<br/>亲,我能说我今天月经周期第103 天吗?唉!想要宝宝为啥这么难呢?
我两个星期的中药快喝完了还没来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已是61天没有来,11月做了腹腔镜手术疏通输卵管成功,12月2号来了一次月经后到现在都没有来,去医院查阴信,刚到妇幼保健院看了,就开了点黄体酮,胎盘什么的药吃,讲先吃5天看月经来不的,真是急死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
查激素六项吧,不来大部分多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝备孕 发表于 2016-02-01 12:23
<br/>我两个星期的中药快喝完了还没来
我10月22号来的,到今天快中午了突然来了,没有吃药自己来的,就是肚子有点不舒服
点击查看全文
八级宝宝 |
话说我以前最久试过5个月没来大姨妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我已经40天这样没来姨妈,但是前天排卵试纸测出强阳zzy没反应,昨天又测了排卵试纸转弱了,难道又排卵了吗,还是姨妈不准?感觉快要来姨妈了……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈。不来怎么治?
点击查看全文
q1449653866413 发表于 2016-02-01 13:32
<br/>我已是61天没有来,11月做了腹腔镜手术疏通输卵管成功,12月2号来了一次月经后到现在都没有来,去医院查阴信,刚到妇幼保健院看了,就开了点黄体酮,胎盘什么的药吃,讲先吃5天看月经来不的,真是急死了!
吃什么约能看好
点击查看全文
月经不来,吃什么约能看好
点击查看全文
q1455498602923 发表于 2016-02-15 10:01
<br/>吃什么约能看好
医生开的黄体酮吃
点击查看全文
猴宝备孕 (楼主)
q1449653866413 发表于 2016-02-17 11:33
<br/>医生开的黄体酮吃
明天找医生去开黄体酮了,80多天了,中药也不吃了,打算促排
点击查看全文
猴宝备孕 发表于 2016-02-17 22:09
<br/>明天找医生去开黄体酮了,80多天了,中药也不吃了,打算促排
我上个月就开促排的药吃了,2月3号来的月经,11号开始监测卵泡,昨天监测刚排卵,就是卵泡有点过大29*21,幸好还是排了,担心了好几天,晚上安排了一次同房,现在就看运气了,
点击查看全文