要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

未见胎芽及胎血管搏动

20825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院照了B超,医生告诉我未见胎芽及胎血管搏动,喊我过一个星期再去照B超,我现在好担心,因为前几天身上有见红,但是不明显,是不是太小的原因照不出来哟,昨天为止才42天,有没有姐妹跟我一样的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:30
你身上见红了必须要和医生说啊,而且你才42天,太早了,一般情况下都是50天左右看的,晚的也有到60天的。太着急了。你可以先吃点金斯利安多维片,这个是有叶酸和多种维生素,以及钙铁锌的,可以促进小宝宝发育,然后你再等十多天去医院看看有没有胎心胎芽。如果有见红,要赶紧去医院!
点击查看全文
w1444743373714 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 09:31 | 来自疯狂造人
后会无期123456 发表于 2016-01-27 09:30
<br/>你身上见红了必须要和医生说啊,而且你才42天,太早了,一般情况下都是50天左右看的,晚的也有到60天的。太着急了。你可以先吃点金斯利安多维片,这个是有叶酸和多种维生素,以及钙铁锌的,可以促进小宝宝发育,然后你再等十多天去医院看看有没有胎心胎芽。如果有见红,要赶紧去医院!
我跟医生说的呀!他说现在什么都看不到,喊我先不管!等B超能看到了再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:37 | 来自疯狂造人
还早,有卵黄囊了后才有胎芽胎心,你孕囊也还小,过一周应该都有了
点击查看全文
w1444743373714 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 09:41 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-27 09:37
<br/>还早,有卵黄囊了后才有胎芽胎心,你孕囊也还小,过一周应该都有了
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:44 | 来自疯狂造人
再等等!
点击查看全文