要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

亲爱的们,排卵试纸测不出强阳怎么回事啊

来自疯狂造人 |举报
665512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我用了几个月的排卵试纸,一直都是一深一浅,两条杠,怎么回事啊,听说多囊卵巢是测不出强阳的,真的吗

最佳答案

小小龙宝宝开心 查看完整内容

我个人觉得因为多囊卵泡根本长不起来(不采取任何措施,例如运动、药物等的情况下),不排卵所以不强阳。我之前也是从来没有强阳,但是吃药之后有次测到强阳了去医院监测卵泡果然很大要排的。这是我个人体验总结的,不知道是不是这样。希望能帮到你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我个人觉得因为多囊卵泡根本长不起来(不采取任何措施,例如运动、药物等的情况下),不排卵所以不强阳。我之前也是从来没有强阳,但是吃药之后有次测到强阳了去医院监测卵泡果然很大要排的。这是我个人体验总结的,不知道是不是这样。希望能帮到你。
点击查看全文
w1450769484479 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-01-27 08:57
<br/>我个人觉得因为多囊卵泡根本长不起来(不采取任何措施,例如运动、药物等的情况下),不排卵所以不强阳。我之前也是从来没有强阳,但是吃药之后有次测到强阳了去医院监测卵泡果然很大要排的。这是我个人体验总结的,不知道是不是这样。希望能帮到你。
吃什么药啊,医生都没说,我上个月吃药促排,也没长大啊,然后医生又说我胰岛素高,不容易排,我就在吃二甲双胍,现在降下来了,让我一直吃,我比较胖,减肥会有用吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
w1450769484479 发表于 2016-1-27 09:02
<br/>吃什么药啊,医生都没说,我上个月吃药促排,也没长大啊,然后医生又说我胰岛素高,不容易排,我就在吃二甲 ...
<br/><br/>不好意思,刚看见。减肥非常有用的,有的人不吃药,光减肥也能行。
点击查看全文
小小龙宝宝开心 发表于 2016-02-12 11:29
<br/><br/><br/>不好意思,刚看见。减肥非常有用的,有的人不吃药,光减肥也能行。
知道了,已经在减肥了,谢谢
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
减肥,吃促排卵的药,大促排卵的针
点击查看全文
ʚ 发表于 2016-03-26 07:38
<br/>减肥,吃促排卵的药,大促排卵的针
在减肥,在吃排卵药,吃完药多久去测卵泡来着?
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-03-26 07:42
<br/>在减肥,在吃排卵药,吃完药多久去测卵泡来着?
你吃的什么药
点击查看全文
ʚ 发表于 2016-03-26 07:47
<br/>你吃的什么药
名字还忘了,一个黄白色的小盒子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是多囊、建议去医院找医生直接促排!多囊就是很难强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测的出来  本月我测出来了  第二天去检测 卵泡23*18*16
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 11:43
<br/>测的出来  本月我测出来了  第二天去检测 卵泡23*18*16
我这个月又吃促排药了,我忘了吃完药几天去测卵泡,还是说在家先用试纸测嘛
点击查看全文
w1458264265237 发表于 2016-03-26 09:30
<br/>我就是多囊、建议去医院找医生直接促排!多囊就是很难强阳
我这个月吃促排药了,吃完药几天去医院测卵泡呢
点击查看全文