要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

1.12晚上排卵,早早孕白板,姨妈还没来

673645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,基础体温前天是36.76,昨天是36.67,今天是36.62。右侧小腹微微痛。疑惑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 08:27 | 来自疯狂造人
11排的,推迟三天,以前没有推迟这么久,昨天早早孕白板,小肚子胀痛了3.4天了,姨妈也没来…咋回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:32 | 来自疯狂造人
刚才来了,
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:33 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2016-01-27 08:27
<br/>11排的,推迟三天,以前没有推迟这么久,昨天早早孕白板,小肚子胀痛了3.4天了,姨妈也没来…咋回事呢
体温呢?有测么?我之前都是特别准时的,一般都是28、29天的周期。上个月28号的姨妈日,这次也是推迟了2、3天了吧。前天开始姨妈感特别强,但一直没来。一方面盼着宝宝赶紧能测到,一方面还要垫上姨妈巾准备着.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
一样的想法,虽然希望小猴子来了…我bei孕快半年了,姨妈每次都准时,就小猴子不准时…也有可能是压力大了,姨妈才推迟的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:38 | 来自疯狂造人
宝妈用的什么牌子的早早孕?我是十四排的,测了好几天大卫早早孕,都是白板,好郁闷<br/>希望我们都能早日宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:38 | 来自疯狂造人
体温在下降,小腹隐痛,估计是例假要来了,这个月我也是这样,我还是推迟了十天,老公都以为怀上了,结果没有,没事,我们一起继续努力一起加油!很快就会看见中队长的。(^-^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 08:43 | 来自疯狂造人
郭小臭臭 发表于 2016-01-27 08:33
<br/>体温呢?有测么?我之前都是特别准时的,一般都是28、29天的周期。上个月28号的姨妈日,这次也是推迟了2、3天了吧。前天开始姨妈感特别强,但一直没来。一方面盼着宝宝赶紧能测到,一方面还要垫上姨妈巾准备着.......
体温没测过,只测的排卵
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:48 | 来自疯狂造人
西红柿@番茄 发表于 2016-01-27 08:32
<br/>刚才来了,
你也是12号排卵么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:48 | 来自疯狂造人
一样……月经推迟了五天了……试纸还没测到……好期待
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:50 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2016-01-27 08:35
<br/>一样的想法,虽然希望小猴子来了…我bei孕快半年了,姨妈每次都准时,就小猴子不准时…也有可能是压力大了,姨妈才推迟的。
周末早上测出白板,忍不住哭了,唉,备孕半年多了,好心酸
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:50 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-27 08:38
<br/>宝妈用的什么牌子的早早孕?我是十四排的,测了好几天大卫早早孕,都是白板,好郁闷<br/>希望我们都能早日宫内健康好孕
大卫的,半定量的那种,白的刺眼又刺心
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:51 | 来自疯狂造人
小猴子! 发表于 2016-01-27 08:38
<br/>体温在下降,小腹隐痛,估计是例假要来了,这个月我也是这样,我还是推迟了十天,老公都以为怀上了,结果没有,没事,我们一起继续努力一起加油!很快就会看见中队长的。(^-^)
哭一个,好心酸。希望我们都能早日好孕!小猴子快来妈妈这儿报到吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 08:51 | 来自疯狂造人
抱抱吧,相互安慰…可能适当的放松下,宝宝就来了…祝福我们都能抓住猴尾巴…
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:52 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2016-01-27 08:51
<br/>抱抱吧,相互安慰…可能适当的放松下,宝宝就来了…祝福我们都能抓住猴尾巴…
嗯嗯,希望我们的宝宝体量妈妈的心情,早点来报到
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:53 | 来自疯狂造人
Anesthesia 发表于 2016-01-27 08:48
<br/>一样……月经推迟了五天了……试纸还没测到……好期待
以前月经有推迟么?祝愿我们这个月都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 08:53 | 来自疯狂造人
有啥消息这里说下,咋俩周期都差不多…嘿嘿
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:53 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2016-01-27 08:53
<br/>有啥消息这里说下,咋俩周期都差不多…嘿嘿
好哒!我们保持交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:56 | 来自疯狂造人
郭小臭臭 发表于 2016-01-27 08:51
<br/>哭一个,好心酸。希望我们都能早日好孕!小猴子快来妈妈这儿报到吧
嗯!小猴子可能是太贪玩,在路上结伴去了,所以来的慢了些。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 09:01 | 来自疯狂造人
郭小臭臭 发表于 2016-01-27 08:53
<br/>以前月经有推迟么?祝愿我们这个月都能好孕!
没有……嗯嗯祝愿我们都能好孕
点击查看全文