要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

猴宝宝中队长来了!!~

835253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-12
强阳的时间: 2016-01-12
最近群里一些朋友私下问我备孕成功的经验 其实 说实话自己真不是特别懂 但还是和大家分享下吧。
我是15年5月中旬结的婚 6月1号在上海做的孕检 结果两人都挺好 就是老公有点弱精 后来吃了点药。之后就开始备孕 老公在部队 聚少离多 不过前前后后加上这次 有机会在一起的日子大概有三四个月吧 但都没赶上排卵的好时候 有时大姨妈来了 有时吃叶酸导致例假不准排卵期混乱 错过了。于是我11月14号到了部队 25号例假 来完三天后(12月3号)去医院本想检测下卵泡发育的,结果不知怎么就被医生开了做了造影…痛啊! 还好第二天拿结果没什么问题 但要一个月内不能同房 就这样一次机会浪费了 后来就当花钱买罪受图个心安吧。
12月23号 来的例假 30号走的。3号左右开始测排卵,连续测了七八天一直都没有测到渐阳和强阳,按道理9号就是排卵日 可也没测到强阳(15年8月份的时候也测过一盒,也都是弱阳) 。就连续几天都没测了 反正就凭着感觉跟老公AA。
13号左右的时候 胸就开始涨涨的 特别是外侧 18号晨尿测了一下 没结果。这期间 胸一直涨 肚子偶尔有些些痛 晚上七八点的时候特别困 也有半夜想吃东西的状况 但有一点可以肯定的是 屁特别特别特别多 也不敢测 怕都是心理作用。于是就耐着性子等到23号,例假没来 24号按耐不住了 下午午觉睡醒 结果就测到了粉色的杠杠 当时一直不敢确定 怕诈唬。接着几天又用不同的牌子测了几次 就稍微放心些了 打算过两天天气暖和点了 就去官方下。
其实跟其他备孕妈妈比起 我做的一点不好 是个比较懒的人 排卵测纸都是一天当中自己想起来才测,也没有量体温,也没有泡脚,饮食也都没有很刻意 AA后也没有竖腿 就是拿抽纸包垫在PP下十几二十几分钟 再加上重感冒也咳漱 叶酸也没吃 因为我吃叶酸导致例假就不准。感谢猴宝宝选择了我,接下来孕期一要好好照顾Ta。
啰嗦这么多 最后总结下吧 觉得备孕这事 真的因人而异 很多事情讲究缘分 别人的成功方法 放在自己身上不一定管用 如果效仿了没有成功的话反而更难过和失落 所以姐妹们 放松心态真的是很重要 轻轻松松的迎接宝贝的到来吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康宝宝
点击查看全文
s2696271953 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:09 | 来自疯狂造人
s2402748060 发表于 2016-01-27 08:08
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康宝宝
谢谢 传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我们宫内好孕,祝小猴宝健健康康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:28 | 来自疯狂造人
熏衣草小乖 发表于 2016-01-27 08:27
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
加油 传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:29
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:29 | 来自疯狂造人
若雨zhazha 发表于 2016-01-27 08:16
<br/>恭喜宝妈,传我们宫内好孕,祝小猴宝健健康康。
谢谢 传你好孕 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:29 | 来自疯狂造人
s2696271953 发表于 2016-01-27 08:29
<br/>谢谢 传你好孕 加油
接着咯,等待我的好消息哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:30 | 来自疯狂造人
s2402748060 发表于 2016-01-27 08:08
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康宝宝
谢谢 传你好孕 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:32 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-27 08:29
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
谢谢 传你好孕 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
接好孕啦接本月宫内好孕。恭喜恭喜恭喜啦。!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-01-27 08:35
<br/>接好孕啦接本月宫内好孕。恭喜恭喜恭喜啦。!!!
谢谢 加油 传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:41
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:42 | 来自疯狂造人
妍妍妹 发表于 2016-01-27 08:41
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢 传你好孕 ~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康宫内好孕!但愿小猴已在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,希望小猴子已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 09:15
回复 s2696271953
<br/>谢谢 传你好孕 加油!
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:54 | 来自Android
接好孕棒,希望本月顺利怀孕
点击查看全文