要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕生气怎么办?

来自疯狂造人 |举报
503012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天12周了,平均一周到两周生一回气,我已经很控制了,不知道是孕期脾气大,还是怎样,老公一点不忍让,比你更气我,实在忍不了生气了,哭了一会。然后还得自己慢慢调节脾气。怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没事就看看书,看看电视。少和你老公说话
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别哭别生气,以后孩子不好看,也爱哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,总爱生气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别老是发脾气,不然以后宝宝的脾气也会很坏,妈妈的情绪是会影响到宝宝的性格的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
让老公一边去,别理他
点击查看全文
我家也经常吵架,还差两天10周,也有点担心,你检查完告诉我你的结果
点击查看全文
s2935969315 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆800180 发表于 2016-01-27 10:18
<br/>我家也经常吵架,还差两天10周,也有点担心,你检查完告诉我你的结果
今天第一次产检,一切正常
点击查看全文
s2935969315 发表于 2016-01-29 18:18
<br/>今天第一次产检,一切正常
恭喜恭喜,你是可以放心了,我才10周,下礼拜去超,接你的好孕一切顺利,宝宝健康足月出生
点击查看全文
s2935969315 发表于 2016-01-29 18:18
<br/>今天第一次产检,一切正常
感觉都不想等到下周超,孕妇的心难安啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的搞不懂男人到底他妈怎么想的,没有宝宝时就要死要活的想要小孩,有小孩了还气你,一点不让着你,真他妈有病
点击查看全文
s2935969315 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆800180 发表于 2016-01-30 09:14
<br/>感觉都不想等到下周超,孕妇的心难安啊
还是安心等到时间吧,提早B超看不清什么的,还得再B超一次。
点击查看全文
s2935969315 发表于 2016-01-30 10:37
<br/>还是安心等到时间吧,提早B超看不清什么的,还得再B超一次。
唉,今天有人又胎停了,有句话这样说,是你的就是你的,不是你的天天超也没用
点击查看全文