要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有多少姐妹胎盘低置安全到足月的?

10582549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周孕检出我下方胎儿的胎盘位置是胎盘下缘完全覆盖宫颈口,到上次20周检查时仍然没有长上去,因为双胎,很害怕到后期会出现不好的情况,有医生说会大出血,也有医生说只要后期注意多躺,只要不出现出血的情况还是安全的。
我就想问问看有没有姐妹和我差不多情况,能安全到足月生产的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:13 | 来自疯狂造人
亲……我也想知道,我怀孕12周也是胎盘低置状态,胎盘宫颈内口1.4cm,我己经躺了四天了,愁死人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:33 | 来自iPhone
如意开心 发表于 2016-01-27 08:13
<br/>亲……我也想知道,我怀孕12周也是胎盘低置状态,胎盘宫颈内口1.4cm,我己经躺了四天了,愁死人了。
你比我好很多了,不完全覆盖就是好的!多躺,后期还能长上去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:33 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2016-01-27 07:56
<br/>你这个是前置了,我以前是低置,紧邻宫颈口,没出过血。
嗯,b 超医生就说我这种是最严重的一类
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:36 | 来自疯狂造人
浮生若梦几何欢 发表于 2016-01-27 08:33
<br/>你比我好很多了,不完全覆盖就是好的!多躺,后期还能长上去
但我出了点状况,身上有少量褐色液体,医生开的滋肾育胎丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:37 | 来自疯狂造人
我前期也是,没有刻意去休息,和平常一样!后期长上去了!一般都会长上去的!自身觉身体不怎行的还是多躺多休息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:56 | 来自iPhone
necklace96 发表于 2016-01-27 08:37
<br/>我前期也是,没有刻意去休息,和平常一样!后期长上去了!一般都会长上去的!自身觉身体不怎行的还是多躺多休息!
也是完全覆盖宫颈口吗?我现在感觉没事,什么状况都没出现,不知道后期怎么样,希望和你一样安全生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 09:03 | 来自iPhone
如意开心 发表于 2016-01-27 08:36
<br/>但我出了点状况,身上有少量褐色液体,医生开的滋肾育胎丸。
我也是,从11周流褐色到17周多,不过没事,应该就是胎盘低造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 09:05 | 来自iPhone
我低置28周就完全长上去了。在医院认识一个和我同孕周的姐妹就是完全覆盖,一直没长上去,从30周大出血保胎好几次了。楼主还是双胎,一定要特别小心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:10 | 来自疯狂造人
谢谢亲的正能量,祝愿我们的宝宝健康平安足月出生。下面是我的常规彩超单。当时你出现褐色液体采取措施没有<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 09:20 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2016-01-27 09:10
<br/>谢谢亲的正能量,祝愿我们的宝宝健康平安足月出生。下面是我的常规彩超单。当时你出现褐色液体采取措施没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/6d132a55ed70a2af259e0db20fbb5760180421.jpg
我是3cm,医生什么也没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:25 | 来自疯狂造人
小雨有约1989 发表于 2016-01-27 09:20
<br/>我是3cm,医生什么也没说
亲……你怀孕多少周了,医生没对你说什么,那表示一切都好三。你不要有压力,开开心心好好享受和宝宝合体的日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:20 | 来自疯狂造人
一定要多躺多休息~撑到30几周就好了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:28 | 来自Android
多躺,放宽心!我当时单胎完全性前置胎盘,一直到36加6被医生强制剖的,完全没腹痛出血等不适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 11:40 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2016-01-27 09:25
<br/>亲……你怀孕多少周了,医生没对你说什么,那表示一切都好三。你不要有压力,开开心心好好享受和宝宝合体的日子。
我19周了,我们都没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:07 | 来自疯狂造人
小雨有约1989 发表于 2016-01-27 11:40
<br/>我19周了,我们都没事的
嗯嗯……我们坚信宝贝会平安足月健康顺利的出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 12:34 | 来自Android
我这边必超怎么不写距宫颈口多少这一项。你双胎更不要乱动了,卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:50 | 来自疯狂造人
一般有问题前期就‘有状况的!放宽心注意休息应该没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:16 | 来自iPhone
如意开心 发表于 2016-01-27 09:25
<br/>亲……你怀孕多少周了,医生没对你说什么,那表示一切都好三。你不要有压力,开开心心好好享受和宝宝合体的日子。
我今天是23+4天了!医生就只说多卧床,后期什么情况不能保证,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:17 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2016-01-27 09:05
<br/>我低置28周就完全长上去了。在医院认识一个和我同孕周的姐妹就是完全覆盖,一直没长上去,从30周大出血保胎好几次了。楼主还是双胎,一定要特别小心
是,我有个医生同学也是这么说,后期出血的几率比较大,让我好好保胎,我希望我能撑到36周后就好了,不奢望40周了。。
点击查看全文