要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

可以吃黄酒吗?

来自疯狂造人 |举报
418918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很伤心,前天生化了,现在在出血,家婆把我作为小产对待,又是不给我碰冷水,又是给我炖黄酒喝,又是煮蛋加姜,请问真的需要这样做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
需要,做个小月子,身体康复后再来造人。
点击查看全文
q1449471354141 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
企鹅飞 发表于 2016-01-27 08:11
<br/>需要,做个小月子,身体康复后再来造人。
谢谢,请问多久可以再造人呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆对你不错啊
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-01-27 08:24
<br/>婆婆对你不错啊
一家对我都不错,只是我有时太任性,这次的生化,可能因为做功课前一个星期喝醉酒有关,导致环境不好,
点击查看全文
q1449471354141 发表于 2016-01-27 08:19
<br/>谢谢,请问多久可以再造人呢?
你就当作是顺产生孩子一样的做月子嘛。顺产的话好像42天后就可以同房
点击查看全文
企鹅飞 发表于 2016-01-27 08:29
<br/>你就当作是顺产生孩子一样的做月子嘛。顺产的话好像42天后就可以同房
那这段时间不是不要出来工作,我休息了一个上午,昨天下午就来上班了,家人叫我请假休息,我想想我的工作蛮轻松的,可以坐的,然后没请,请问这样有影响吗?
点击查看全文
q1449471354141 发表于 2016-01-27 08:40
<br/>那这段时间不是不要出来工作,我休息了一个上午,昨天下午就来上班了,家人叫我请假休息,我想想我的工作蛮轻松的,可以坐的,然后没请,请问这样有影响吗?
最后休息十天八天的。现在落下个什么毛病,以后就受苦了。月子病还得月子医,没弄好,这酸那痛的,可是要随一辈子。这些都是老人们的说法,我们还是听听吧
点击查看全文
企鹅飞 发表于 2016-01-27 08:43
<br/>最后休息十天八天的。现在落下个什么毛病,以后就受苦了。月子病还得月子医,没弄好,这酸那痛的,可是要随一辈子。这些都是老人们的说法,我们还是听听吧
但我问医生,她说就是等于来一次月经,不影响上班,因此我才决定上班的,我只是上半天休息半天而已的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别喝了。小月子也要做好的。等身体恢复了再造人吧。我朋友生化过。过了几个月马上有了。加油哦
点击查看全文
_逢场作戏 发表于 2016-01-27 08:58
<br/>别喝了。小月子也要做好的。等身体恢复了再造人吧。我朋友生化过。过了几个月马上有了。加油哦
那怎么样调理身子,我家人就认为我身体差,需要补好,争取年过继续还孕
点击查看全文
q1449471354141 发表于 2016-01-27 09:09
<br/>那怎么样调理身子,我家人就认为我身体差,需要补好,争取年过继续还孕
我个人觉得按平常来就好啦。生化又不能说明身体差。你现在小月子要做好。就当生了孩子一样。不能碰冷水什么的。过2.3个月马上就会有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我是13号排卵日,22号测有印子,然后这几天又没有了,今天姨妈来了,会是什么原因导致生化呢?
点击查看全文
w1451437818221 发表于 2016-01-27 09:25
<br/>亲,我是13号排卵日,22号测有印子,然后这几天又没有了,今天姨妈来了,会是什么原因导致生化呢?
医生说是优胜劣汰的结果,孕卵质量不好
点击查看全文
_逢场作戏 发表于 2016-01-27 09:19
<br/>我个人觉得按平常来就好啦。生化又不能说明身体差。你现在小月子要做好。就当生了孩子一样。不能碰冷水什么的。过2.3个月马上就会有了
谢谢这位热心的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449471354141 发表于 2016-01-27 09:30
<br/>医生说是优胜劣汰的结果,孕卵质量不好
谢谢亲爱的,那怎样改善呢?
点击查看全文
q1449471354141 发表于 2016-01-27 09:31
<br/>谢谢这位热心的宝妈
嘿嘿。要加油哦。我看好你
点击查看全文
w1451437818221 发表于 2016-01-27 09:31
<br/>谢谢亲爱的,那怎样改善呢?
我也想知道,医生也没怎么说耶
点击查看全文
_逢场作戏 发表于 2016-01-27 09:32
<br/>嘿嘿。要加油哦。我看好你
谢谢,亲,我一定会努力的
点击查看全文