要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

清宫后第12天雪地里走了半个小时,第13天帮老公清雪,又出血了

1120517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭呀。。。
<br/>偶在米国,这两天大雪。本来清宫后11天就只剩粉红和黄褐色分泌物了。结果第12天,老公非要拉我出去看看小区外面的交通情况,结果在雪地里走了半个小时,第13天老公清雪闪了腰,我就帮了15分钟的忙。现在又有红色的分泌物了,肚子也有点不舒服(说不上疼,就是不舒服)。今天联系了护士,可是估计护士都下班了吧。看来最快也得明天才能和护士通话了。最后付图,不喜就别往下翻哦。
<br/>
<br/>姐妹们有知道这个是怎么回事的吗?是不是累到了。休息两天行吗?
<br/>我现在还在吃益母草颗粒,其他就都没有了。外国控制抗生素控制得很严,一共就给了5天。早就吃完了。
<br/>
<br/>如果去一样检查,需要检查什么呢?估计最多医生就给我做个阴超。做阴超的时候应该注意看什么呢?
<br/>
<br/>我感觉外国人根本不把这个当回事。我把手术后指南又看了一遍,就说血停之前不能过夫妻生活,不能盆浴,剩下什么都没说。估计明天跟护士说了,护士也是说观察几天,要是等不了就做阴超,她们一般都不做的。
<br/>
<br/>我感觉在这里看病,好像是自己给自己看的。感觉外国女人都是钢铁侠,什么都不怕。
<br/>
<br/> 20160126_162223.jpg
<br/>
点击查看全文
dhqdyzx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:18
果然不出所料,刚刚护士回复了,说铲雪和在雪地里走都不会有问题的,有红色分泌物也正常。要是不放心就来阴超吧。
<br/>
<br/>最后决定还是不去了。再等一周吧。姐妹们要是有什么建议或经验请分享哦。谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:30 | 来自疯狂造人
多休息休息,你这是劳累了,最好开点止血的药,我当时也是没有了后来家里打扫卫生又出血,还挺多的,医生说是伤口没完全修复,劳累了又出血了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:04
回复 "已上鎖
<br/>多休息休息,你这是劳累了,最好开点止血的药,我当时也是没有了后来家里打扫卫生又出血,还挺多的,医生说 ...
<br/><br/>美眉,谢谢你哦。我一点经验都没有,人又在国外。这里的女人都是铁做的,怎么折腾都没事。搞得我们看起病来都像是后妈养的一样。
<br/>这两天是不敢再干体力活了,班还是要上的,给资本家干活,没有假呀。不过幸好我是做办公室的,一天就坐着对着电脑干就好了。
<br/>要是有什么不明白的,我再跟你请教。谢谢你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:26 | 来自WAP
还有姐妹有经验分享的吗?自己把帖子顶起来。这年头在异国他乡只能自己救自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:08 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-27 09:04
<br/><br/><br/>美眉,谢谢你哦。我一点经验都没有,人又在国外。这里的女人都是铁做的,怎么折腾都没事。搞得我们看起病来都像是后妈养的一样。
<br/>这两天是不敢再干体力活了,班还是要上的,给资本家干活,没有假呀。不过幸好我是做办公室的,一天就坐着对着电脑干就好了。
<br/>要是有什么不明白的,我再跟你请教。谢谢你哦!
好的,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:20
回复 "已上鎖
<br/>多休息休息,你这是劳累了,最好开点止血的药,我当时也是没有了后来家里打扫卫生又出血,还挺多的,医生说 ...
<br/><br/>这两天老公腰闪了,我给他涂红花油。都是戴着手套涂的,不过感觉手上还是有味道。红花油的渗透性太强了。今天早上(第14天)已经由粉红变成红色的。不知道跟这个涂红花油和闻了两个晚上红花油的味道有关没有。
<br/>唉,家里就两个人。为了保证老公这个劳动力,也不能让他的腰就这么闪着呀。愁屎我了。
<br/>
<br/>2月4号(第21天)去抽血,看看hcg降得情况。老天保佑赶紧好起来吧。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 04:47 | 来自疯狂造人
我在澳洲,和你差不多时间清宫的,15号。这几天还有些深色的血,很少。你有鲜红色血的话,最好要多躺休息。我这里夏天,你要注意保暖啊。我前两天去看了中医,希望快点恢复再战。这里医生都没让我再去验血,就等下次period了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:39 | 来自WAP
赞赞来吧 发表于 2016-1-28 04:47
<br/>我在澳洲,和你差不多时间清宫的,15号。这几天还有些深色的血,很少。你有鲜红色血的话,最好要多躺休息。 ...
<br/><br/>美眉,你的医生有没有说多长时间还流血就去看医生呢?我现在已经从红色分泌物到流血了。都不知道什么情况。唉~~~
<br/>
<br/>不知道是不是这两天给老公涂红花油搞得。不过我都有戴手套,没有直接接触。除了叹气就是叹气了。我的医生下一个appointment要到2月8号。如果在那之前检查就轮不上自己的医生了。我都不知道该怎么办好了。特别发愁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 04:26 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-28 10:39
<br/><br/><br/>美眉,你的医生有没有说多长时间还流血就去看医生呢?我现在已经从红色分泌物到流血了。都不知道什么情况。唉~~~
<br/>
<br/>不知道是不是这两天给老公涂红花油搞得。不过我都有戴手套,没有直接接触。除了叹气就是叹气了。我的医生下一个appointment要到2月8号。如果在那之前检查就轮不上自己的医生了。我都不知道该怎么办好了。特别发愁。
我医生说两周正常,不过我没有bleeding啦,到是褐色分泌物还隔几天有点。如果你有鲜血建议你看一下,我上个星期很多鲜血,像period一样,就去找医生做了b超。不过没什么事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:03 | 来自WAP
赞赞来吧 发表于 2016-1-30 04:26
<br/>我医生说两周正常,不过我没有bleeding啦,到是褐色分泌物还隔几天有点。如果你有鲜血建议你看一下,我上个 ...
<br/><br/>护士把我的邮件转给了医生。医生说月经样的流血是正常的。说d&c后很快来月经是很正常的。估计她觉得我是来月经了。可是我才术后13天哦。第14天就来月经了?
<br/>
<br/>今天已经是第三天流血(手术后第16天)了。这两天排了好多猪腰子样的血块或肉肉。今天血量减少了,希望快点结束吧。
<br/>
<br/>我个人觉得这个不是月经。我做的是负压吸引术,医生说她没怎么刮,只是把胚胎吸干净了。我在术后第7天的时排了好大一块内膜。很扎实的肉,粉红有点偏红,能看出颜色是血染出来的,表面也不光滑,和平时月经不一样。在这之后之后血就变少了。
<br/>
<br/>这次流血,排的是猪腰子一样的肉肉,表面光滑,颜色是深深的红色,感觉里面包了很多血,和平时月经很像。
<br/>
<br/>我想是不是因为医生只用了吸,没怎么刮,所以最大程度保留了内膜。结果当雌激素和黄体酮随着流产不断降低后,雌二醇和黄体酮无法支撑内膜,所以就像月经一样的排内膜。而其实这个时候卵巢功能并没有恢复。因此严格上讲并不是正常的月经。
<br/>
<br/>以上是我的分析,和姐妹分享。同时祝福自己和所有经历这些的姐妹们都能早日康复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 14:51 | 来自疯狂造人
我也在国外,没人管真辛酸。我的医生让我自然流,只跟我说出血不要超过月经量,剧烈腹痛和大量出血就去急诊。我等到11周都没流,喝了十服中药才流掉,妈蛋,一边流一边百度看怎么才算正常!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 06:52 | 来自WAP
lixiaomiao 发表于 2016-1-30 14:51
<br/>我也在国外,没人管真辛酸。我的医生让我自然流,只跟我说出血不要超过月经量,剧烈腹痛和大量出血就去急诊 ...
<br/><br/>国外的医生是很神经大条。看个医生还特别难。你在国外也抓到中药了吗?我是喝了两周益母草颗粒,没反应去d&c去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 06:54 | 来自WAP
lixiaomiao 发表于 2016-1-30 14:51
<br/>我也在国外,没人管真辛酸。我的医生让我自然流,只跟我说出血不要超过月经量,剧烈腹痛和大量出血就去急诊 ...
<br/><br/>我觉得你得跟踪查血。看hcg降得怎么样。如果hcg降得不好可能就没流干净,要特别小心。有严重腹痛、发烧、流血到一小时就要换一张卫生巾就要赶紧去看医生了。姐妹加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 12:04 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-31 06:52
<br/><br/><br/>国外的医生是很神经大条。看个医生还特别难。你在国外也抓到中药了吗?我是喝了两周益母草颗粒,没反应去d&c去了。
我都没见过医生。。都是打电话预约验血B超,我之前做的试管,归专科负责,各种结果出来再打给我。唉。。中医很多,就是没好医生。我抓药时问过颗粒冲剂,医生说效果不好不推荐。你每次多喝几袋吧,剂量不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:16 | 来自WAP
lixiaomiao 发表于 2016-1-31 12:04
<br/>我都没见过医生。。都是打电话预约验血B超,我之前做的试管,归专科负责,各种结果出来再打给我。唉。。中 ...
<br/><br/>我也是做试管的,是专科给做的负吸术。现在看来好像真是月经。只不过这个月经是没有排卵的。是之前增厚的子宫内膜现在由于激素下降脱落了。我这也没什么好中医。能有个益母草颗粒都已经不错了。在国外真是一把辛酸泪。美眉多保重,有什么我们多交流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 18:30 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-31 23:16
<br/><br/><br/>我也是做试管的,是专科给做的负吸术。现在看来好像真是月经。只不过这个月经是没有排卵的。是之前增厚的子宫内膜现在由于激素下降脱落了。我这也没什么好中医。能有个益母草颗粒都已经不错了。在国外真是一把辛酸泪。美眉多保重,有什么我们多交流。
好的。我今天第五天上完厕所还有鲜血呢555~明天等着验血看结果。你下次月经过后可以备孕试试看。我现在看的中医在国内就是做试管的,她说试管打针那些药效可能还在,让试着自己备孕两个月,希望自然怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:58 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-31 23:16
<br/><br/><br/>我也是做试管的,是专科给做的负吸术。现在看来好像真是月经。只不过这个月经是没有排卵的。是之前增厚的子宫内膜现在由于激素下降脱落了。我这也没什么好中医。能有个益母草颗粒都已经不错了。在国外真是一把辛酸泪。美眉多保重,有什么我们多交流。
亲 你怎么样了?我现在回国吃中药一周了,b超看各方面还不错。但肾虚的厉害,现在一个月了还没来月经。不过大夫说比上周好多了,让慢慢等。<br/>还有 她说小月子要做42天,找找你那有没有老酒,第42天用姜煮老酒发汗。
点击查看全文