要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

这个是强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
400920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持测排卵已经五天了,一直是弱弱阳,所以就一天才测一根。从昨天开始有一点点加深,但也不是特别明显,没想到今天再测就这样了,这是阳还是强阳?怎么这么迅速,按着月经算排卵日应该在一号呀,不会这么快就要排了吧,有没有经验的宝妈给看看是怎么回事?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
强阳了吧!恭喜
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxtuipe 发表于 2016-01-26 23:35
<br/>强阳了吧!恭喜
我这个是排卵试纸,没用过,强阳后应该多久再测?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测到强阳以后每四小时测一次,可以现在同房一次,转弱在同房一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
睿宝快来 发表于 2016-01-26 23:36
<br/>我这个是排卵试纸,没用过,强阳后应该多久再测?
一般3个小时测一次,加油加油
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
w1450805740765 发表于 2016-01-26 23:47
<br/>测到强阳以后每四小时测一次,可以现在同房一次,转弱在同房一次
也就是说这样半夜也要测吗?昨天下午白带增多有些粘稠,今天也是湿湿的,而且肚子有点隐隐的不舒服,如果今天夜里不测会不会错过排卵?
点击查看全文
睿宝快来 发表于 2016-01-26 23:54
<br/>也就是说这样半夜也要测吗?昨天下午白带增多有些粘稠,今天也是湿湿的,而且肚子有点隐隐的不舒服,如果今天夜里不测会不会错过排卵?
今晚你们同房没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳了楼楼
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
w1450805740765 发表于 2016-01-26 23:55
<br/>今晚你们同房没有?
老公在加班昨晚我们做了,但是用套套了。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
foxtuipe 发表于 2016-01-26 23:54
<br/>一般3个小时测一次,加油加油
哇,有点小紧张,可是我的眼睛要睁不开了,老公还没有回来…
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
jen801226 发表于 2016-01-27 00:13
<br/>强阳了楼楼
强阳后多久会排?想要个男宝宝该什么时候同房?
点击查看全文
睿宝快来 发表于 2016-01-27 00:20
<br/>强阳后多久会排?想要个男宝宝该什么时候同房?
这个不知道 我也在琢磨中 我姨妈刚过 现在还在玩尿 等阳和强阳来临呢
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
jen801226 发表于 2016-01-27 00:21
<br/>这个不知道 我也在琢磨中 我姨妈刚过 现在还在玩尿 等阳和强阳来临呢
刚刚没忍住又测了一次,不知道是不是之前喝了水了,感觉淡了<br/>
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
jen801226 发表于 2016-01-27 00:21
<br/>这个不知道 我也在琢磨中 我姨妈刚过 现在还在玩尿 等阳和强阳来临呢
不管了,还是睡觉吧,明天我再测!
点击查看全文
我觉得应该安排一下 或者明天早上安排 我的还是弱阳 继续等强阳出现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
已强阳了,可以安排了
点击查看全文
我的昨天一天都是强阳,软件显示是29号排卵日,
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
如儿宝贝 发表于 2016-01-27 08:23
<br/>已强阳了,可以安排了
今早上测还是强阳<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
睿宝快来 发表于 2016-01-27 11:29
<br/>今早上测还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/2f76de5296c616a4dca913487566351e433168.jpg
转弱了再安排一次,我只是转弱了爱一次中奖的
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
如儿宝贝 发表于 2016-01-27 12:51
<br/>转弱了再安排一次,我只是转弱了爱一次中奖的
转弱安排会是男孩吗?老公是家里独子,压力大呀。
点击查看全文