要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈推迟第二天

338217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天都觉得有点恶心 想吃东西 吃两口就饱 吃多了恶心 一会又觉得想吃。昨晚半夜3点也不知道做梦还是真的小腹胀痛 然后就醒了 胸有点胀疼。按压能感觉胸的一周硬硬的。感觉疼疼的。 晚上买了个试纸准备第二天测一下 不过还是么有勇气。拿着拿着试纸也不知道被我扔哪里了。明天再看吧。希望好孕。送我一个新年礼物。我是猴子。也希望生个猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 22:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,胸按着硬硬的,也是姨妈第二天,测出意念灰了。
点击查看全文
左左爱涛涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:13 | 来自疯狂造人
q1452604171905 发表于 2016-01-26 22:10
<br/>我跟你一样,胸按着硬硬的,也是姨妈第二天,测出意念灰了。
我么有勇气测 今天去买试纸。叫什么蓝梦孕知 我听都么有听过 上网百度。说灵敏度还不去大卫 要14天之后才可以测。我还不到14天呢。所以不敢测。怕是白板。伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:36 | 来自疯狂造人
q1452604171905 发表于 2016-01-26 22:10
<br/>我跟你一样,胸按着硬硬的,也是姨妈第二天,测出意念灰了。
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:21 | 来自疯狂造人
我姨妈酸今天推迟四天 推迟两天的时候测了下白板 现在都不敢测了 好怕失望
点击查看全文
左左爱涛涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:32 | 来自疯狂造人
q1448689227943 发表于 2016-01-27 09:21
<br/>我姨妈酸今天推迟四天 推迟两天的时候测了下白板 现在都不敢测了 好怕失望
我今天测了一下。也是白板 不测了。难过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:41 | 来自疯狂造人
左左爱涛涛 发表于 2016-01-27 09:32
<br/>我今天测了一下。也是白板 不测了。难过的
没事只要姨妈不来还有希望
点击查看全文
左左爱涛涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:49 | 来自疯狂造人
q1448689227943 发表于 2016-01-27 09:41
<br/>没事只要姨妈不来还有希望
嗯嗯。加油
点击查看全文
左左爱涛涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:52 | 来自疯狂造人
q1448689227943 发表于 2016-01-27 09:41
<br/>没事只要姨妈不来还有希望
嗯嗯 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:53 | 来自疯狂造人
左左爱涛涛 发表于 2016-01-27 09:52
<br/>嗯嗯 加油
你月经推迟几天了
点击查看全文
左左爱涛涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:57 | 来自疯狂造人
q1448689227943 发表于 2016-01-27 09:53
<br/>你月经推迟几天了
今天是第三天。你说月经推迟跟地方有关系吗 我一直在陕西工作。现在回河北了。以前也经常回来。该来还是来。也么有不来过。这是第一次推迟。我也不知道怎么回事。试纸白板。我只能瞎猜测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:04 | 来自疯狂造人
应该有点关系 心情不好也容易 月经推迟 推迟三天测太早了 我都是推迟两天测的白板 当时都在想以后不推迟一个星期绝不会测 测出来伤自己的心 你懂的 还有前几天和老公吵架了 不知道是不是这个原因月经推迟  只要大姨妈不来就有希望加油 我在坚持三天不来应该就能确定了 好怕来 各种压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:04 | 来自疯狂造人
祝姐妹们都好孕。
点击查看全文
左左爱涛涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:18 | 来自疯狂造人
q1448689227943 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>应该有点关系 心情不好也容易 月经推迟 推迟三天测太早了 我都是推迟两天测的白板 当时都在想以后不推迟一个星期绝不会测 测出来伤自己的心 你懂的 还有前几天和老公吵架了 不知道是不是这个原因月经推迟  只要大姨妈不来就有希望加油 我在坚持三天不来应该就能确定了 好怕来 各种压力
我也是。这次我都么有好好准备。么有测试纸。么有观测体温。也么有想着能怀上。姨妈日到咯 可我一点要来的感觉都么有。这几天也么有要来的感觉。 我买的试纸灵敏度不高。说14天之后才能测出来。 我末次1月4日。软件显示15号排卵。几号同房我也么有记 子宫前卫还是后卫我也不知道。完全就是想着顺其自然的。现在测出来的体温是不是么有效果。我刚测了36.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:23 | 来自疯狂造人
我玩了两个月的测尿 还是没有中彻底崩溃 就不弄了 这两个月都是顺其自然的 就是知道大概几号排卵 也不测就多做几次 不知道这个月中没 我没量过体温 也不知道呢  发现人家怀个那么容易怎么到我了那么难
点击查看全文
左左爱涛涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:25 | 来自疯狂造人
q1448689227943 发表于 2016-01-27 10:23
<br/>我玩了两个月的测尿 还是没有中彻底崩溃 就不弄了 这两个月都是顺其自然的 就是知道大概几号排卵 也不测就多做几次 不知道这个月中没 我没量过体温 也不知道呢  发现人家怀个那么容易怎么到我了那么难
同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:29 | 来自疯狂造人
q1448689227943 发表于 2016-01-27 10:23
<br/>我玩了两个月的测尿 还是没有中彻底崩溃 就不弄了 这两个月都是顺其自然的 就是知道大概几号排卵 也不测就多做几次 不知道这个月中没 我没量过体温 也不知道呢  发现人家怀个那么容易怎么到我了那么难
你才玩了两个月。我玩了半年多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:48 | 来自疯狂造人
丁先生 〃啵 发表于 2016-01-27 10:29
<br/>你才玩了两个月。我玩了半年多了
怕失望
点击查看全文