要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停清宫一年了,跳绳漏尿怎么huishi

来自疯狂造人 |举报
750511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉挺尴尬的,倒是自从上次胎停清宫后,只要一跳绳就漏尿。听说跳绳预防宫外孕及促排。但是明明都有解小便后再跳绳。可为何一跳绳,下面就有好多水,不自觉的就自己流出来。是不是清宫导致宫颈送了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尿道与阴道是两个口。如何确定是漏的尿,那尿道肯定感染了。如果只是水,是从阴道流出!请当心是输卵管炎。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
cici小丸子 发表于 2016-01-27 01:14
<br/>尿道与阴道是两个口。如何确定是漏的尿,那尿道肯定感染了。如果只是水,是从阴道流出!请当心是输卵管炎。
输卵管炎的话需要怎么查,我只抽的血
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-01-27 07:15
<br/>输卵管炎的话需要怎么查,我只抽的血
先排除尿道炎吧,尿道炎会让你憋不住尿,有尿失禁的感觉。就是不能自己控制,并伴有尿尿疼。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
cici小丸子 发表于 2016-01-27 10:34
<br/>先排除尿道炎吧,尿道炎会让你憋不住尿,有尿失禁的感觉。就是不能自己控制,并伴有尿尿疼。
嗯,谢谢亲,我只有跳绳的时候漏尿。其他没有感觉呢。在医院查了,只是抽血,阴道炎或尿道炎之类的,需要仪器查吗
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
cici小丸子 发表于 2016-01-27 01:14
<br/>尿道与阴道是两个口。如何确定是漏的尿,那尿道肯定感染了。如果只是水,是从阴道流出!请当心是输卵管炎。
我感觉是从阴道自己流出来的,因为跳绳以前已经排尿了,跳的时候就开始漏水了,护垫都不够用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有时跳绳会有想拉尿的感觉,但没流出来,我生大宝做月子时,我妈让我不要躺着和站着吃东西,不然就会这样。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
老杨的老婆 发表于 2016-01-27 16:36
<br/>我有时跳绳会有想拉尿的感觉,但没流出来,我生大宝做月子时,我妈让我不要躺着和坐着吃东西,不然就会这样。
哎,我当时清宫流产后就这样了,当时光伤心也没注意保养导致的
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-01-27 16:37
<br/>哎,我当时清宫流产后就这样了,当时光伤心也没注意保养导致的
去问问医生吧!血小板聚集高怎么治疗啊?
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
老杨的老婆 发表于 2016-01-27 16:48
<br/>去问问医生吧!血小板聚集高怎么治疗啊?
吃的阿司匹林,等有时间再去问问医生
点击查看全文
不好意思,是不要躺着和站着吃东西,则才写错了。
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-01-27 11:23
<br/>嗯,谢谢亲,我只有跳绳的时候漏尿。其他没有感觉呢。在医院查了,只是抽血,阴道炎或尿道炎之类的,需要仪器查吗
阴道炎是验白带,尿道炎是尿常规
点击查看全文