要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管还是二代,但碎片太多,没成,求高人指点

2731570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我输卵管伞端不通,老公精子质量不好,试管二代没成,原因为碎片太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:05 | 来自疯狂造人
胚胎全部不能用吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1450261649782 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:44 | 来自疯狂造人
Fifiyiyi 发表于 2016-01-28 11:05

胚胎全部不能用吗
就一个也没配成,所以没有胚胎可用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 08:13 | 来自疯狂造人
w1450261649782 发表于 2016-01-28 11:44

就一个也没配成,所以没有胚胎可用
让你老公查查精子DNA碎片率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:49 | 来自WAP
我第一次也是啊!碎片多都不能移植。好想看看别人成功的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:52 | 来自WAP
树上一条虫 发表于 2016-2-5 08:13
让你老公查查精子DNA碎片率

dna碎片率,查了会怎样?会桃没有碎片的精子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:45 | 来自疯狂造人
楼主碎片率是多少试管没成功?我家碎片也高还不敢试管呢,医生说生化的可能性大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:01 | 来自疯狂造人
zwbbbk 发表于 2016-02-05 17:45

楼主碎片率是多少试管没成功?我家碎片也高还不敢试管呢,医生说生化的可能性大。
具体多少我也不知道,反正医生说太多不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:02 | 来自疯狂造人
zwbbbk 发表于 2016-02-05 17:45

就没配成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:25 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我也是碎片多,最后只剩一个可用,还是3级的………不知道到底是卵子问题还是精子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:15 | 来自疯狂造人
樱酱° 发表于 2016-03-26 09:25

和楼主一样,我也是碎片多,最后只剩一个可用,还是3级的………不知道到底是卵子问题还是精子?
你的医生怎么说的,我的医生让我锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:16 | 来自疯狂造人
樱酱° 发表于 2016-03-26 09:25

我的医生让我锻炼身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:18 | 来自疯狂造人
我还没有去复诊,现在是刚移植第10天,估计没戏,正在想怎么改善胚胎质量呢,估计就是要多运动,吃点妥运Q10之类的?我和老公其他没有器质性的问题,就是他精子畸形率高。这次做的是一代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:13 | 来自疯狂造人
樱酱° 发表于 2016-03-26 23:18

我还没有去复诊,现在是刚移植第10天,估计没戏,正在想怎么改善胚胎质量呢,估计就是要多运动,吃点妥运Q10之类的?我和老公其他没有器质性的问题,就是他精子畸形率高。这次做的是一代。
咱俩情况基本一样,不过还是祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1450261649782

我今年试了一次试管胚胎碎片高,没移植就失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1450261649782

请问你后来还做试管了没?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:48 | 来自疯狂造人
点错了,点到赞了不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 zwbbbk

请问你后来还做试管了没?现在有宝宝了吗?
没有,准备过段时间再做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Fifiyiyi

胚胎全部不能用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 樱酱°

祝你好孕
点击查看全文