要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

天了噜!女孩子可别再拿外面的劣质纸巾当厕纸啦~

47059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主有个朋友,平时的个人习惯都不怎么好,每次到一个地方去吃饭,或者去一个宾馆睡觉,都会很自然的把那里的纸巾带回去当厕纸用;前段时间她觉得私处很痒,去检查居然发现自己得了炎症。楼主百度了一下,原来纸巾一旦开封后没有完全用完,就会携带大量的细菌,尤其是饭店和旅馆本身配套的纸巾质量就不是很好,而且长期暴露在空气中,就非常的不卫生,用来擦拭屁屁或者私处很容易感染,你们身边有这样的情况的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 21:58 | 来自WAP
每次出去都自带小包纸巾,一定要用品牌纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:35
说得我都不敢用外面的纸巾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:35
我婆婆也老爱干这种事情,去宾馆都把梳子啊沐浴液啊纸巾啊,杂七杂八的啥都往家拿,说了好多次也不听,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:37
我之前住宾馆的时候看到那些纸上面有很多纸屑,从此再也不敢用宾馆的纸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:37
很多不好的习惯都会导致妇科病的啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:38
现在湿厕纸在我闺蜜圈子里很火的呀,因为湿擦比干擦更干净,偶尔还可以用来清洁私处什么的,即温和又除菌,很好用哟!牌子的话我推荐你用舒洁的,我一直用这个牌子喔~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:39
我还听说小便后最好不要用纸擦拭呢,但是我接受不了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:41
我是每天必须要洗澡的,如果实在犯懒不想洗澡,也会用一张舒洁清洁私处,它是通过了阴道黏膜测试的,能有效去除99%的细菌呢,擦一擦很清爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:41
现在有些女孩子的卫生习惯真是差得可以,不想说了~
点击查看全文