要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕心情最重要!

512216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-18
强阳的时间: 2015-11-18
今天去医院检查了,怀孕马上三个月了,想起备孕时,觉得心情放松是最重要的。 本来打算刚结婚要小孩的,可是觉得和老公多过些两人世界,就推迟了一年半才要小孩的,这一年半时间里,受到了好多人的议论但是,觉得自己的人生为什么要看别人的意思活呢,就没在意,我是从今年六月开始备孕的,和好多人想的一样觉得不避孕就会理所当然得怀孕,在满心的期待下迎接来了姨妈,开始紧张了,赶紧买来排卵试纸开始测,七月我怀孕了,可是试纸变成粉色就开始加深不明显,最后医生说生化了,我有点难过,从来没想过自己第一次怀孕就出现了这种状况,8月我和老公都喝了10天左右中药,打算九月好好备孕,没想到,我屁股长了个硬包,疼的晚上都睡不着觉,排卵那几天老公上班也累,就没勉强,一转眼10月了。妈妈着急了。老是问我,我的心情也不好。老是想备孕的事情,导致出现假阳性,最后姨妈又来了,姨妈走后我也开始不淡定了。怀疑自己是不是有问题,就去医院检查了,医生让我等下次月经干净后做输卵管造影,我也打算11月份还怀不上就去做,就是在这个月我看一位宝妈写的论文,说心情很重要,说不要老是想备孕的事,我就下载了游戏,,天天玩,姨妈日快到了,刚好赶上芈月传热播,我就天天追剧,不想备孕的事是不可能的,只要自己想起,我就告诉自己想太多了,就这样,过了几天姨妈没来,我就测了,淡淡的意念灰,就谁也没告诉,每隔两天一测,加深的也挺好,终于熬到40多天去做的b超,宫内早孕,自己就安心了,今天80多天,医生说挺好的,本来打等自己怀孕了写一篇论文的,到今天才分享出来,希望自己足月健康顺利生产,宝宝健康,平安出生,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:31 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝健健康康。接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 20:41
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
情话敷衍人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:41 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-26 20:31
<br/>祝你和宝宝健健康康。接好孕!
谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2016-1-26 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 23:27
恭喜楼主!接宝妈宫内健康好孕!希望我的小猴子也抓紧时间来报到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 02:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 06:09 | 来自疯狂造人
接好孕啦接本月宫内好孕。恭喜恭喜恭喜啦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 10:03 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:33
恭喜恭喜,我要放松心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:35
恭喜,恭喜。
<br/>我也是,老想着怀孕的事情。心情也不是很好。
<br/>希望能接你宫内好孕,也有个健康的好宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康顺利出生,接你的生化后好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 11:23
心情真的很重要,看来我也要玩游戏放松一下心情了!接楼楼好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:29
恭喜!!传我本月宫内好孕!每天保持好心情!!
点击查看全文