要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇下降了正常么?

15566526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了囊胚,移植前一直阴道上分马通红片,移植后改为口服分马通红片。移植后第4天雌二醇620,第8天478,第11天验孕雌二醇444,hcg值挺好562,孕酮也大于40。想问问大家雌二醇降会不会有问题?是吃分马通的原因么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:32 | 来自iPhone
芬吗通是补雌二醇的,不会降。我的雌二醇是太高了,高的我担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:33 | 来自Android
估计是改了口服,我亲身经历,塞芬玛通,验血比吃雌激素要上得很快!要是担心,最好还是塞。
点击查看全文
s1678755291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:39 | 来自iPhone
lucky_zhang 发表于 2016-01-26 20:32

芬吗通是补雌二醇的,不会降。我的雌二醇是太高了,高的我担心。
你是鲜胚,高是正常的,我是冻囊胚,不一样,我是人工周期的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:40 | 来自iPhone
猴妈妈添子 发表于 2016-01-26 20:33

估计是改了口服,我亲身经历,塞芬玛通,验血比吃雌激素要上得很快!要是担心,最好还是塞。
对啊!吃效果不好!但我怀上了,还吃着分马通,为啥还会降呢?跟之前是阴道上有关么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:54 | 来自iPhone
s1678755291 发表于 2016-01-26 20:39

我移植第4天雌二醇大单位1782pg/ml合小单位6539,第11天3022合小单位11090,第14天3808合小单位13975,我看有说雌二醇高会胎停,有没有孕期雌二醇的标准呀?鲜胚会高出这么多吗?有说多胎雌二醇高,可是我14天的hcg才203,真是血值低就操心,雌二醇又那么高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:27 | 来自iPhone
lucky_zhang 发表于 2016-01-26 20:54

我移植第4天雌二醇大单位1782pg/ml合小单位6539,第11天3022合小单位11090,第14天3808合小单位13975,我看有说雌二醇高会胎停,有没有孕期雌二醇的标准呀?鲜胚会高出这么多吗?有说多胎雌二醇高,可是我14天的hcg才203,真是血值低就操心,雌二醇又那么高。
你是鲜胚的话,应该是高反应了。鲜胚容易出现高反应。高反应的时候有可能腹水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:29 | 来自iPhone
lucky_zhang 发表于 2016-01-26 20:54

如果冻胚的话前期300-400是正常的,我就是稍微降了有点担心。你最好多吃些高蛋白,以防腹水。你属于高刺激了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:36 | 来自Android
s1678755291 发表于 2016-01-26 20:39

我也冻囊,移植11天雌二醇才95:。明天复查,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:41 | 来自iPhone
angelajingbao 发表于 2016-01-26 21:36

我也冻囊,移植11天雌二醇才95:。明天复查,菩萨保佑
冻囊前期是不是只能靠药补,慢慢的才分泌出来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:42 | 来自iPhone
s1678755291 发表于 2016-01-26 21:41

冻囊前期是不是只能靠药补,慢慢的才分泌出来啊?
你hcg血值多少?孕酮正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:55 | 来自Android
s1678755291 发表于 2016-01-26 20:40

对啊!吃效果不好!但我怀上了,还吃着分马通,为啥还会降呢?跟之前是阴道上有关么?
因为你之前是塞的,之前的血值都是塞了以后的血值,你怀了换成吃的,本来就不可能有塞的那么高,相差甚远,而自己分泌的雌激素也没有这么高,肯定会降的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 04:40 | 来自iPhone
猴妈妈添子 发表于 2016-01-26 22:55

因为你之前是塞的,之前的血值都是塞了以后的血值,你怀了换成吃的,本来就不可能有塞的那么高,相差甚远,而自己分泌的雌激素也没有这么高,肯定会降的!
谢谢亲,昨晚紧张一晚上,昨天半夜就开始乳头痛,估计是雌激素分泌开始增加了。以后不瞎紧张了,没啥好处,昨晚紧张的肚子都痛了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 05:57 | 来自iPhone
下降应该加药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:46 | 来自iPhone
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2016-01-27 05:57

下降应该加药啊
医生一直没给我加药,只给200以下的加药。明天验翻倍,看看咋样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:48 | 来自iPhone
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2016-01-27 05:57

下降应该加药啊
亲,看你已经双胎了,恭喜啊!!你当时雌二醇什么情况?我第8天478,11天444,降了一点点,明天还验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:55 | 来自疯狂造人
我是鲜囊,为什么我的雌二醇是2801.....医生还说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 07:25 | 来自iPhone

雌二醇管胎心的,当然越高越好呀,那时我HCG一礼拜只翻了1万,医生就说雌二醇没往下掉就不用做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:02 | 来自Android

我吃紫河车没有用,娘的,6天一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:59 | 来自疯狂造人
亲,我的雌二醇也很揪心,12天300,14天只有200了,医生都是流水线,只说波动很正常,可我怕涨不起来影响胎心,。。。
点击查看全文