要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

来不及了来不及了!

37878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为本周期的第十三天或第十四天也就是周日或周一会排卵,但从第十天开始测得的试纸就一直是淡淡的印,体温也并没有在周一周二大幅上升,还以为试纸出毛病了,又以为自己不排卵了,结果今早测的试纸很快出现第二条线,今天早上九、十点上厕所还出现了白带拉丝。晚上回来看试纸的颜色第二条线比对照线还深,可是老公要明天晚上才到,看样子如果今天排了的话这个周期估计赶不上了!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 20:48 | 来自疯狂造人
是今天强阳么,明天可以的,我也是好多天没测到强阳,以为没有了呢,今天晚上一测强阳,我打算明晚同房,强阳转弱算排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 20:51 | 来自疯狂造人
强阳后12小时安排一次。如果有转弱立马补一次。转弱后6-8小时再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:00 | 来自疯狂造人
我这个月连续两天强阳呢,不着急
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 21:02 | 来自疯狂造人
w1445610537514 发表于 2016-01-26 20:48
<br/>是今天强阳么,明天可以的,我也是好多天没测到强阳,以为没有了呢,今天晚上一测强阳,我打算明晚同房,强阳转弱算排卵
好的好的!我们一起加油!一起好孕!
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 21:03 | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-26 21:00
<br/>我这个月连续两天强阳呢,不着急
是么,这样的话我稍稍放点心了,一起努力一起好孕~
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 21:04 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-26 20:51
<br/>强阳后12小时安排一次。如果有转弱立马补一次。转弱后6-8小时再补一次
谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:19 | 来自疯狂造人
小白糖糖 发表于 2016-01-26 21:03
<br/>是么,这样的话我稍稍放点心了,一起努力一起好孕~
猴宝宝一起来吧
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 21:35 | 来自疯狂造人
可是今早七点测的可丽蓝只有很淡的印子了,而且体温也升高到36.8了,绝对是昨天排过了,晚上再补也来不及了
点击查看全文