要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好脆弱的心啊啊啊啊啊

23877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时有什么心事我就会发到我的私密日志里说给自己听,今天我便想发到这里说给陌生又有缘的姐妹们听
我们已经备孕2年多了!他弱精!一开始我们找到一个中医吃一个月见效很快!但是医生嘱咐的话他总是不照样做。刚刚见好。他便吃辣的鸭脖!结果所有的努力一下回到解放前。后来那个中医出国就没在给我们药。于是我们四处求医一直不见好转。平时不让抽烟上网他都是控制不住。而且在我面前不抽。总是偷偷的抽。这两年吵过很多次!每次他也不按时吃药。总是怕别人知道他有病。我总安慰说这不是病。慢慢养就会好。比较我们结婚四年了。谁见了都会问孩子的事情。一开始我说不想要。后来大家就认为我的问题。那我就模糊应答过去。毕竟男人嘛觉得自身不好就会觉得没面子!这两年我们花了很多钱,多贵的药都吃。就是不见好!他从小家里很惯着。对自己约束能力很差!这两年我很累。每天提醒吃药。不许久坐。不许抽烟。样样都得看着。说了他还会不耐烦!前不久亲戚介绍一中医。说非常好!于是我们就试了。每次去那都得站好几个小时的排才能看病!结果到我们医生给我们开了药说2个月差不多会好。他有百分之60%-70%的把握。瞬间激起了我的希望!于是拿完药医生嘱咐别喝酒抽烟。别玩电脑,少玩手机。别泡温泉。其实我们看的医生多了。每个医生都
会嘱咐这些,
点击查看全文
w1444578377161 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:01 | 来自疯狂造人
于是回来我们开始熬药。每天我都细心的不能在细心了生怕我熬的不好耽误了药效。最近他总去同学家玩。平时他这人有点内向不太爱和谁走的特别近。我就是觉得他总喜欢去同学家不太对劲。今天我就突然去了看他在那干嘛。我一进去就看见他坐在电脑前抽着烟玩游戏。屋里人多我忍了又忍。回家后我就爆发了。我不想在这么煎熬了。我并不是有困难就要退出。我在拼命拽你。帮你走出来。他去扯后腿。我很淡定的告诉他离婚吧。我背着自己有病的罪名帮你解围。你在干什么。我说的很厉害。他哭了。求我。以后肯定不这样了。其实我知道这两年多他一直没戒烟。偷偷抽!其实每次花钱吃的麒麟丸啊。各种生精药都不便宜。而且不可能一点效果没有。我认为都是他自己给毁了。求的我心里乱乱的。甚至还有点后悔说他那么多狠话。看着可怜吧吧的。女人啊。太心软了。我想说的还有备孕的路实在太难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:13 | 来自疯狂造人
在备孕的路上 遇到一个太过在意或者太过不在意的老公  这条路都注定会走的很累  哎  就看你自己怎么想了  其实还是要想开点  不管是什么结果  你的日子还是要继续过下去的  别让坏心情影响你自己的身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:17 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-26 20:13
<br/>在备孕的路上 遇到一个太过在意或者太过不在意的老公  这条路都注定会走的很累  哎  就看你自己怎么想了  其实还是要想开点  不管是什么结果  你的日子还是要继续过下去的  别让坏心情影响你自己的身体
谢谢你亲爱的!我一定会慢慢调整!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:19 | 来自疯狂造人
w1444578377161 发表于 2016-01-26 20:17
<br/>谢谢你亲爱的!我一定会慢慢调整!
不客气   祝你早日好孕吧!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:20 | 来自WAP
会有的别灰心,我也三年才有。放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:24 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-26 20:19
<br/>不客气   祝你早日好孕吧!加油!
借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:25 | 来自疯狂造人
宝贝快来11 发表于 2016-01-26 20:20
<br/>会有的别灰心,我也三年才有。放松心情。
谢谢亲爱的鼓励!我会努力的
点击查看全文