要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

心都碎了,努力了这么久大姨妈还是来了

401922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号排卵,今姨妈报道,心都碎了,1月份按医生说的去医院监测了四次排卵,也听医生的什么时候合适同房,可是最终大姨妈还是来了,结婚快一年了,可这肚子一点动静都没有,怎么回家过年?未婚前从来没怀过更没人流过,为什么结了婚怀个孕这么难。。真的真的很心酸。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:13 | 来自疯狂造人
我和你一天排卵,早早孕大白板,现在坐等姨妈,我也是婚前什么也没有,都是婚后发生,结果备孕两个月还是没中,心理真的很难过,不过难过后,我们要坚强,为了宝宝,下个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:13 | 来自疯狂造人
没事,下月继续努力,加油,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:13 | 来自疯狂造人
结婚7.8年没有的都很多  想开点 继续努力 总会有的
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:15 | 来自疯狂造人
爱莹宝 发表于 2016-01-26 19:13
<br/>我和你一天排卵,早早孕大白板,现在坐等姨妈,我也是婚前什么也没有,都是婚后发生,结果备孕两个月还是没中,心理真的很难过,不过难过后,我们要坚强,为了宝宝,下个月继续努力
哎,关键是我年纪也大了,又少了一枚卵子
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:16 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-01-26 19:13
<br/>没事,下月继续努力,加油,祝你好孕
谢谢,加油。。
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:17 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-26 19:13
<br/>结婚7.8年没有的都很多  想开点 继续努力 总会有的
以前看别人结婚才一两个月都怀孕还以为怀孕是件很容易的事,没想到到了自己却这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:19 | 来自疯狂造人
忧生 发表于 2016-01-26 19:15
<br/>哎,关键是我年纪也大了,又少了一枚卵子
我86虎,都快大龄产妇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:23 | 来自疯狂造人
忧生 发表于 2016-01-26 19:17
<br/>以前看别人结婚才一两个月都怀孕还以为怀孕是件很容易的事,没想到到了自己却这么难
这种东西真是一人一命 说不清楚 有问题就该去医院去医院  要是没问题就自己注意多锻炼 调整规律的作息时间  也可以吃点中药调调 去医院测排卵配合自己买的试纸 这样比较准    放松点心情吧  毕竟不是着急的事  日子还得过不是
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:48 | 来自疯狂造人
爱莹宝 发表于 2016-01-26 19:19
<br/>我86虎,都快大龄产妇了
我也快30了
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:50 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-26 19:23
<br/>这种东西真是一人一命 说不清楚 有问题就该去医院去医院  要是没问题就自己注意多锻炼 调整规律的作息时间  也可以吃点中药调调 去医院测排卵配合自己买的试纸 这样比较准    放松点心情吧  毕竟不是着急的事  日子还得过不是
和我老公都去做了检查没有问题,下个月打算吃点中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:54 | 来自疯狂造人
忧生 发表于 2016-01-26 19:50
<br/>和我老公都去做了检查没有问题,下个月打算吃点中药
既然都没有问题那你就安心备孕吧  每天测排卵试纸如果加上医院的排卵监测会更准确  加油
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:00 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-26 19:54
<br/>既然都没有问题那你就安心备孕吧  每天测排卵试纸如果加上医院的排卵监测会更准确  加油
恩恩,好的,谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:18 | 来自疯狂造人
忧生 发表于 2016-01-26 19:50
<br/>和我老公都去做了检查没有问题,下个月打算吃点中药
楼主输卵管也检查了吗
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:15 | 来自疯狂造人
玛玛丽413 发表于 2016-01-26 21:18
<br/>楼主输卵管也检查了吗
没有呢,就是有朋友做了一次通液术好快就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:28 | 来自疯狂造人
唉,楼主,我备孕更久,也是这样。过年都不敢回家了。希望这个月我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:30 | 来自疯狂造人
我86年的,没避孕两年了都没中。玩尿也玩了三个月了。各项检查都做了,输卵管也是通畅的。过年回家真是怕问。
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:33 | 来自疯狂造人
w1440032812371 发表于 2016-01-27 19:28
<br/>唉,楼主,我备孕更久,也是这样。过年都不敢回家了。希望这个月我们都好孕!
恩,16年2月再战,祝我们都好孕
点击查看全文
忧生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:34 | 来自疯狂造人
CDCD 发表于 2016-01-27 19:30
<br/>我86年的,没避孕两年了都没中。玩尿也玩了三个月了。各项检查都做了,输卵管也是通畅的。过年回家真是怕问。
真是医学上也解释不通的问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:01 | 来自疯狂造人
现在这社会,备孕两个月已经渡日如年,所以真心难为备孕超半年的姐妹,这路不好走,还好还有这么多姐妹互相鼓励着
点击查看全文