要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求助,怀孕一周有黄褐色分泌物

2497835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.29号,1.13号排卵,24号验血hcg39.6,医院没给验孕酮,这两天腹部两侧时不时的会刺痛一会儿,大概持续10秒钟就没事了,每天都会疼个几次,今天晚上突然发现内裤上有褐色分泌物,用纸擦有黄色略发褐的分泌物,求问有相同情况的宝妈吗?今天上午去医院抽血,明天下午结果才出来,晚上就发现有分泌物了,好担心,有相同情况又好孕的宝妈吗?好害怕。。。

最佳答案

空空,我是妈妈 查看完整内容

我也有这样的情况,我姐姐也有,我很多同事也有,他们的宝贝都很健康,你应该测下孕酮的!你的宝贝也会很健康的!不要紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:01 | 来自疯狂造人
我也有这样的情况,我姐姐也有,我很多同事也有,他们的宝贝都很健康,你应该测下孕酮的!你的宝贝也会很健康的!不要紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 19:36 | 来自疯狂造人
孕酮低。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:46 | 来自疯狂造人
去检查下,比较好
点击查看全文
stream320 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:43 | 来自疯狂造人
w1439991196395 发表于 2016-01-26 19:36
<br/>孕酮低。。。
嗯,我备孕的时候测过激素就说我孕酮低,可是我排卵后一直在吃黄体酮,哎,明天下午结果就出来了,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:43 | 来自疯狂造人
铃兰8912 发表于 2016-01-26 19:46
<br/>去检查下,比较好
我今天上午去抽血了,结果明天下午才能出来,哎,等宣判吧,好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 21:19 | 来自疯狂造人
stream320 发表于 2016-01-26 20:43
<br/>嗯,我备孕的时候测过激素就说我孕酮低,可是我排卵后一直在吃黄体酮,哎,明天下午结果就出来了,好担心啊
不要担心!!猴宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:41 | 来自疯狂造人
w1439991196395 发表于 2016-01-26 21:19
<br/>不要担心!!猴宝很健康
谢谢亲的安慰,但愿吧,希望宝宝能平安健康,感觉自己好没用,不知道该怎么保护她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:45 | 来自疯狂造人
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-27 21:38
<br/>我也是排卵后10天测才hcg是34,让我等翻倍,愁死了
医生说第一次测低点没关系,主要是看翻倍情况的,没事,一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:56 | 来自疯狂造人
空空,我是妈妈 发表于 2016-01-27 21:48
<br/>我也有这样的情况,我姐姐也有,我很多同事也有,他们的宝贝都很健康,你应该测下孕酮的!你的宝贝也会很健康的!不要紧张
嗯嗯,谢谢宝妈,结果出来了,孕酮30.62,医生说我是先兆性流产,让我在家卧床休息,每天打一针黄体酮,隔一天打hcg,希望能留住这个小家伙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:58 | 来自疯狂造人
stream320 发表于 2016-01-28 14:56
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,结果出来了,孕酮30.62,医生说我是先兆性流产,让我在家卧床休息,每天打一针黄体酮,隔一天打hcg,希望能留住这个小家伙
你孕酮的单位是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:39 | 来自疯狂造人
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-28 15:47
<br/>谢谢亲,今天去验血,明天下午出结果,期待翻倍正常
一定会翻倍正常的,祝宝妈一切顺利,宝贝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:39 | 来自疯狂造人
空空,我是妈妈 发表于 2016-01-28 14:58
<br/>你孕酮的单位是什么?
孕酮的单位是ng/ml,这正常吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:01 | 来自疯狂造人
stream320 发表于 2016-01-28 16:39
<br/>孕酮的单位是ng/ml,这正常吗亲?
我的26.09,医生说挺好的,叫我不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:39 | 来自疯狂造人
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-28 19:24
<br/>谢谢亲,借你吉言,我今天抽了,明天出结果,希望一切顺利
会顺利的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:52 | 来自疯狂造人
空空,我是妈妈 发表于 2016-01-28 20:01
<br/>我的26.09,医生说挺好的,叫我不用担心
嗯嗯,只要医生说没事那就没事了,宝妈,你也有浅褐色分泌物吗?医生也说没事吗?我的孕酮不低,估计跟我一排卵就开始吃黄体酮胶囊有关,我主要是还伴随有腹痛,不是很严重,就是偶尔一次疼的挺厉害,得持续个十来秒,我还怕是宫外孕。。。哎,怀不上的时候担心,感觉怀上了更担心,医生让我2月6号去查b超,希望是好结果,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:46 | 来自疯狂造人
我是排卵第十天测出水印后开始有黄褐色的分泌物,断断续续的有,也不多,就上厕所会有,不过我ZYY三天都有明显加深,不知道怎么办,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:44 | 来自疯狂造人
s1923110427 发表于 2016-02-12 17:46
<br/>我是排卵第十天测出水印后开始有黄褐色的分泌物,断断续续的有,也不多,就上厕所会有,不过我ZYY三天都有明显加深,不知道怎么办,你现在怎么样了
医生说我是先兆性流产,让我在家卧床休息,每天打20㎎黄体酮针,还吃黄体酮胶囊,我从1月28号开始卧床,躺了两天就没有分泌物了,6号b超有卵黄囊无胎心胎芽,医生让半个月之后再复查,结果昨天下午上厕所的时候又擦到一点粉色分泌物,晚上就没有了,我现在也是很忐忑,生怕出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 19:56 | 来自疯狂造人
stream320 发表于 2016-02-12 19:44
<br/>医生说我是先兆性流产,让我在家卧床休息,每天打20㎎黄体酮针,还吃黄体酮胶囊,我从1月28号开始卧床,躺了两天就没有分泌物了,6号b超有卵黄囊无胎心胎芽,医生让半个月之后再复查,结果昨天下午上厕所的时候又擦到一点粉色分泌物,晚上就没有了,我现在也是很忐忑,生怕出问题
亲你b超那天怀孕多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:27 | 来自疯狂造人
stream320 发表于 2016-02-12 19:44
<br/>医生说我是先兆性流产,让我在家卧床休息,每天打20㎎黄体酮针,还吃黄体酮胶囊,我从1月28号开始卧床,躺了两天就没有分泌物了,6号b超有卵黄囊无胎心胎芽,医生让半个月之后再复查,结果昨天下午上厕所的时候又擦到一点粉色分泌物,晚上就没有了,我现在也是很忐忑,生怕出问题
怀了比不怀还操心
点击查看全文