要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵后6天,排卵试纸一直弱阳

来自疯狂造人 |举报
758321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后6天了,排卵试纸一直弱阳,会不会怀孕?上面是昨天的,下面是今天的。有没有排卵后一直弱阳的姐妹怀孕的?

最佳答案

静静今天不静 查看完整内容

那这个月应该好孕,我们一起好孕。我和你一天,看谁先测试出来嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449219447624 发表于 2016-01-26 19:58
<br/>白带排卵后三四天还有一些但不多,排卵前后一两天放屁,臭,过后就没了,体温三天升高到36.8,最高时36.9,小腹好像有点涨,但不明显,我怀疑是我太敏感了
那这个月应该好孕,我们一起好孕。我和你一天,看谁先测试出来嘛
点击查看全文
q1449219447624 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这张比较清楚一些<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个说不准诶,因人而异,还是以验孕试纸为准吧!
点击查看全文
我也是19号晚上排的,你看我试纸,你有没有撒子症状表现哇,我觉得我各种反应多的很<br/>
点击查看全文
q1453544828633 发表于 2016-01-26 19:12
我也是19号晚上排的,你看我试纸,你有没有撒子症状表现哇,我觉得我各种反应多的很http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/20f8fb38ebc4edba94aeced89e764a07979206.jpg
我第四天晚上小腹左侧针扎的疼,有5秒吧,第五天下午也有一次,但是不如第四天明显。但是这个月和以前不一样的是乳房不涨疼,到现在还很软,之前每个月排卵后都会胀痛,不知道是不是喝中药的原因。怀孕的话不是都要胀的阿
点击查看全文
q1449219447624 发表于 2016-01-26 19:33
<br/>我第四天晚上小腹左侧针扎的疼,有5秒吧,第五天下午也有一次,但是不如第四天明显。但是这个月和以前不一样的是乳房不涨疼,到现在还很软,之前每个月排卵后都会胀痛,不知道是不是喝中药的原因。怀孕的话不是都要胀的阿
都说怀孕胸部软但是有刺痛感。我看你试纸希望很大哦
点击查看全文
q1453544828633 发表于 2016-01-26 19:35
<br/>都说怀孕胸部软但是有刺痛感。我看你试纸希望很大哦
是很软,但是没有刺痛阿
点击查看全文
q1449219447624 发表于 2016-01-26 19:35
<br/>是很软,但是没有刺痛阿
白带那些多不,体温那些高不,然后还有说的胃胀气,放屁这些等等的症状有没有
点击查看全文
q1453544828633 发表于 2016-01-26 19:37
<br/>白带那些多不,体温那些高不,然后还有说的胃胀气,放屁这些等等的症状有没有
白带排卵后三四天还有一些但不多,排卵前后一两天放屁,臭,过后就没了,体温三天升高到36.8,最高时36.9,小腹好像有点涨,但不明显,我怀疑是我太敏感了
点击查看全文
q1449219447624 发表于 2016-01-26 19:58
<br/>白带排卵后三四天还有一些但不多,排卵前后一两天放屁,臭,过后就没了,体温三天升高到36.8,最高时36.9,小腹好像有点涨,但不明显,我怀疑是我太敏感了
你都有什么症状阿?
点击查看全文
不是敏感哈,突然有这些反应很正常。不知道还有几天测的出来
点击查看全文
静静今天不静 发表于 2016-01-26 18:55
<br/>那这个月应该好孕,我们一起好孕。我和你一天,看谁先测试出来嘛
你怀孕了吗亲,我昨天验血没怀,下月继续
点击查看全文
q1449219447624 发表于 2016-02-01 10:20
<br/>你怀孕了吗亲,我昨天验血没怀,下月继续
你hcg查出来是多少?孕酮是多少?
点击查看全文
静静今天不静 发表于 2016-02-01 11:21
<br/>你hcg查出来是多少?孕酮是多少?
hcg 0.16,孕酮没查
点击查看全文
q1449219447624 发表于 2016-02-01 11:34
<br/>hcg 0.16,孕酮没查
不是一般都要查hcg和孕酮哇,医生直接说这个是没有怀孕?还有几天月经?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能性很大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有希望,你看看我上次zzy的试纸<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
会加深,我昨天弱阳,今天就红了很多,排卵9天了