要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去官方的。大家帮我看看

28627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月19日。月经一般推迟5-10天。今天去医院检查的血。但是医生说孕酮很好,但是HCG不好。让四天以后去复查,说害怕是宫外孕。说的人心里很害怕。姐妹们帮我看看。对了这次是二胎。会真是宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:50 | 来自iPhone
我末次12月18日,周期长,今天验血HCG159,你是哪天排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:19 | 来自疯狂造人
只要隔天翻倍就不是宫外孕。我第一次查,β-hcg也是很低,孕酮很好。隔天去翻倍可以,孕酮还涨了。大夫说回家五十天去做bc就行了。所以说你不要担心,她们都是在吓唬你。哪有验一次血就说hcg低的大夫!太不专业!
点击查看全文
昊子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:26 | 来自疯狂造人
Pearl_Lee 发表于 2016-01-26 17:50
<br/>我末次12月18日,周期长,今天验血HCG159,你是哪天排卵的
我也不知道。月经不准。也是意外怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:31 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康好孕棒。隔天测hcg翻倍吧,翻倍好就不怕了。<br/>恭喜宝妈,祝翻倍,接宝妈宫内健康好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:46 | 来自疯狂造人
同末次,24号官方,孕酮40,HCG487 IU/L,医生说正常数值,但是由于我有过两次流产史,还是让我打十天孕酮的针和五天的HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 19:11 | 来自疯狂造人
baili18 发表于 2016-01-26 18:46
<br/>同末次,24号官方,孕酮40,HCG487 IU/L,医生说正常数值,但是由于我有过两次流产史,还是让我打十天孕酮的针和五天的HCG
宝贝你是医生让你打的针吗,我胎停过一次,但是医生都都没说什么,末次12、29,今天二次查血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:13 | 来自疯狂造人
w1446650196353 发表于 2016-01-26 19:11
<br/>宝贝你是医生让你打的针吗,我胎停过一次,但是医生都都没说什么,末次12、29,今天二次查血,
是的,让我十天后再去抽血
点击查看全文