要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

正能量,生化后43天,终于测到排卵强阳

4739623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些十多天二十多天都没测到的姐妹们不要为自己的排卵着急,耐心测,慢慢等,我都已经以为自己不会排卵了,几近放弃的时候,大卫测到发紫强阳外加20多厘米的拉丝,超强的信号持续了24个小时,一定是卵子宝宝需要时间来成长,所以只要没有病痛的正常麻麻们,该来的都会来的,抓紧时间爱爱了,老天保佑我这个月能把宝宝接回来!也祝福各位生化的姐妹们重现新生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝这个月顺利好孕。我这个月刚生化,楼主末次月经几号?几天生化的?
点击查看全文
q1432884048150 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 21:43 | 来自疯狂造人
q1448506044303 发表于 2016-01-26 17:10
<br/>恭喜楼主,祝这个月顺利好孕。我这个月刚生化,楼主末次月经几号?几天生化的?
12月15号开始出血到21号停止,一直测试纸到昨天才强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:58 | 来自疯狂造人
赶紧安排功课吧,祝本月超强好孕,接宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 22:06 | 来自疯狂造人
q1448506044303 发表于 2016-01-26 21:58
<br/>赶紧安排功课吧,祝本月超强好孕,接宝宝回家
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:10 | 来自疯狂造人
祝好运我也是生化这个月打算接回我的健康宝宝,也祝福你顺利接回健康小猴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:52 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我上月27号生化,12排卵,今天姨妈没来,但体温降了,真希望有奇迹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:06 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-01-27 08:10
<br/>祝好运我也是生化这个月打算接回我的健康宝宝,也祝福你顺利接回健康小猴子
谢谢,坚持测排卵哦,有排卵就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:50 | 来自疯狂造人
今天刚生化,希望下月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:56 | 来自疯狂造人
刚生化的可以马上要宝宝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:15 | 来自疯狂造人
我也是刚生化,今天测到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:13 | 来自疯狂造人
今天生化第九天,去医院监测排卵,往常月经第九天卵泡都能长到1以上了,今天才0.86,痛苦犹豫要不要促排时看到了楼主的帖子,满满正能量!相信自己没问题!不打针了,回家运动去了,再等等!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 15:23 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-01-29 15:13
<br/>今天生化第九天,去医院监测排卵,往常月经第九天卵泡都能长到1以上了,今天才0.86,痛苦犹豫要不要促排时看到了楼主的帖子,满满正能量!相信自己没问题!不打针了,回家运动去了,再等等!祝你好孕!
是的亲,我第十天的时候排卵灰印都没有,我也没有去监测,到25天还只是粉印,自己天天坚持跳绳终于迎来了强阳,期间心情也经历了各种焦虑和恐惧,现在坐等开奖了。希望天可怜见,让我的小猴子回来。亲现在开始跳绳到二十多天的时候肯定能强阳了,也祝亲好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 15:24 | 来自疯狂造人
summer=_= 发表于 2016-01-27 22:56
<br/>刚生化的可以马上要宝宝吗
我不清楚哦,嘿嘿,只是当成月经一样过去了,觉得一切又可以重头再来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:00 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-01-29 15:23
<br/>是的亲,我第十天的时候排卵灰印都没有,我也没有去监测,到25天还只是粉印,自己天天坚持跳绳终于迎来了强阳,期间心情也经历了各种焦虑和恐惧,现在坐等开奖了。希望天可怜见,让我的小猴子回来。亲现在开始跳绳到二十多天的时候肯定能强阳了,也祝亲好孕哦!
谢谢!跳绳游泳了,坚持体育锻炼!再次祝你好孕好孕好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:08 | 来自疯狂造人
西瓜丁 发表于 2016-01-27 08:52
<br/>祝你好孕,我上月27号生化,12排卵,今天姨妈没来,但体温降了,真希望有奇迹啊
亲平时一般月经第几天排卵?是生化后会推迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 16:12 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-01-29 16:08
<br/>亲平时一般月经第几天排卵?是生化后会推迟吗?
我平时排卵都在15到20天哈,这次是因为生化不知道怎么打乱了自己的激素分泌,身体花了很长时间才调整过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:10 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-01-27 17:50
<br/>今天刚生化,希望下月好孕
同一天生化,希望我们下个月都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:47 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-29 19:10
<br/>同一天生化,希望我们下个月都好孕。
亲按时排卵了吗?还是月经已经来过一次了?我到现在才刚排第一次卵哦,只等十天之后开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:50 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-01-29 19:47
<br/>亲按时排卵了吗?还是月经已经来过一次了?我到现在才刚排第一次卵哦,只等十天之后开奖了
我是前两天生化的,现在还没干净呢。
点击查看全文