要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,促排12次人工受精3次的我,终于官方好孕

1225338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-29
强阳的时间: 2016-01-28

备孕两年,促排12次人工受精3次的我,终于官方好孕,其中的辛酸只有自己知道

一胎一次就中的我从没想过生二胎会如此艰辛,曾经在我儿子2周岁时意外有孕便果断打胎,那时从没想过以后会经历这些,现在想来真是后悔,所以告诫姐妹们打胎千万别乱打,这也许是上天对我的惩罚。

自从201311月国家放开单独二胎,符合政策的我便开始备孕,我自己排卵不太好,一开始用克米促,长了一颗卵泡,可惜那个月没中,第二个月不打算要自己长了一颗,第三个月以为不吃克米自己会长可惜天不如人愿没有卵泡,第四个月用了来曲挫加尿促针促了两颗,又是失败,怀疑是输卵管的问题,又做了照影结果两边通畅。老公也查了精子,我老公取精特别困难,取了好几次才查好,结果A+B40%多,畸形率稍微有点偏高,但按医生的说法还是正常的,可以加强点。苦头吃了不少可一直是失望,中间开始喝中药,促了几个月效果一直反反复复,都没中,对中药没多少信心的我又决定开始用西药,至少吃西药和打针卵泡能长起来,2015年又开始吃来曲+尿促针,基本都是促两颗,结果都没中,此时的我实在是一点信心都没了,哭了好几次。医生建议可以试试人工受精,抓住救命稻草的我就抱着这希望和老公两人进行了一系列的检查,庆幸两人结果都OK第二个月就可以人工受精。201510月开始第一次人工受精,先用来曲+尿促针促排,促了两颗,前一天打了排卵针,本来医生安排了两次人工受精。可老公取精困难就做了一次,人工授精医生一定要在医院取,可我老公外面都取不出来更不要说在医院取了,第一次取了将近一个小时才取出来,第二天自己同房了。本来以为一次会中可月经却提前了,大哭一场。11月开始第二次人工受精,老方法来曲+尿促针,又促了两颗,这次医生安排了两次人授,可这次到好老公直接取不出精了,无耐只能回家同房,14天后月经又如期而至,又是痛哭。做什么事情都没有意思,整天失魂落魄,对我老公实在是没信心。12月心想又不想放弃还是再试一下人工受精吧,最后再试一次,老方法来曲+尿促针,这次只促了一颗,12284点打了促排针,29号上午安排人工受精,当天上午老公取了一个多小时取不出,想着下午再试试,下午一个小时又取不出来,我老公一到那里就紧张,无奈只能放弃,当天晚上一次同房,第二天本来想再安排一次的可我老公太累了,没办法又放弃,一点信心都没了,医生配给我的达芙通也没吃,心想肯定没戏,就妥妥的等月经吧,算好时间应该是13号来的可到了14号早上还是没来月经,心想要不随便测测吧,一测二杠很快出现了,实在不相信自己的眼睛,连忙拿给老公看,老公也说是二杠。赶紧穿了衣服去医院,验了血,下午拿报告心里那个紧张,感觉老公比我紧张,赶在我前面拿了报告单,HCG-161.8,孕酮39.82,雌激素647,官方好孕了,医生说指标很好也不用保胎。终于两年了苦尽甘来,以此留念。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 16:50
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 16:51
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:04
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒,希望我家猴宝宝也快点来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:23 | 来自iPhone
看着这数字就挺心酸的,做妈妈不容易啊!一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:52 | 来自iPhone
接好孕了!我促排正在吃来曲,不知道是否长起来,马上又过年了,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 23:37 | 来自疯狂造人
真勇敢的二宝妈。我大宝也是一次就中,备二宝第二次促排,接你好孕,期待怀上二宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:55 | 来自疯狂造人
请问取精的时候有医生监督吗,还是自己取好了拿给医生。
点击查看全文