要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

来吧!介入归来

来自疯狂造人 |举报
987927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前走过盆腔炎 (→_→)看的是急诊 结果说是肠胃炎 第二天就屁颠屁颠出去旅游 想想真佩服自己
对那个医院医生表示呵呵哒 5月开始备孕 陆陆续续做了很多直到十月做了第一次输卵管造影 各种吓自己 做的很揪心 报告出来结果真的很揪心 张力高不痛盆腔可能 但是可能是太紧张筋挛造成!不管了 就当这个结果,给医生看报告……医生看我这么怕给出宫腹腔镜和试管两天路 !
Oh!Nono 不死心看中医,医生表示这个造型报告不准确让我中药灌肠后3个月去重做!好嘛 本来就想去重做 结果12月没屏住 提早去了 不得不说碰到好医生 红房子的放射科医生康医生 还蛮有名的
这次造影下来 左侧近段堵塞 右侧稍通盆腔 哎哟!比以前好有木有!然后让医生看报告 我本着准备宫腹腔镜的心让医生看了报告,医生说 你这个左侧近段其实介入效果更好!右侧则先看看 介入做了不好再去宫腹腔镜 当然谁都不能保证百分百 你说是不是!
我这个超级怕痛的人 表示介入痛么??医生说因人而异 因为造影是康医生做的介入还是找她 康医生表示 姑娘怕痛 有点麻烦!我(༎ຶ⌑༎ຶ)有麻药么……呵呵 你想太多! 那我先吃止痛药呢 医生表示可以 那就做吧!
今天去做了介入!心里自我建设了很久很久!我是最后一个做的9点左右吃了止痛药 到了10.50才进去的!特意还是约了康医生 ,各种安慰打气!我开始放送 开始肚子有些酸痛 但是对我这个久经痛经沙场来说真的是小case!更何况有止痛药护体……痛但是没到咬牙地步!然后康医生反复出去看一会就说右边通了!哦耶!接着左边 以前这边因为盆腔炎又过一个包块 但是一吃药就好了 但其实不是很好 酸痛感明显 医生问我还能坚持否 我表示裤子都脱了!Come On!然后反复几次通了!医生说都通了!让我出去休息一会 提着裤子开心出来 结果我妈说我之前一个姑娘出来人也傻了 在那边吐 我说我还可以就是酸 休息半小时 康医生出来和我说注意事项 周五来看报告! 休息半小时 回家休息去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我也想去做介入,去红房子,你造影也是在红房子吗?
点击查看全文
MoSquito1203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魏琼 发表于 2016-02-02 11:56
<br/>你好,我也想去做介入,去红房子,你造影也是在红房子吗?
对的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MoSquito1203 发表于 2016-02-02 11:58
<br/>对的
你是本地的吗?我也打算造影和介入都去那里做,造影需要先预约吗?给我讲一下流程可以吗?万分感激
点击查看全文
魏琼 发表于 2016-02-02 11:59
<br/>你是本地的吗?我也打算造影和介入都去那里做,造影需要先预约吗?给我讲一下流程可以吗?万分感激
造影是月经结束后1 2天去验下白带看看能不能通过 可以的话就让医生开单子 一般第二天就可以去了 这期间不能同房 做完后2周不能同房盆浴 <br/>介入的话如果你先造影了第二个月月经结束后 验白带 没问题也是 开单子然后差不多第二天也能做了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是同一个月做了造影和介入吗
点击查看全文
杉爱人 发表于 2016-02-22 21:55
<br/>你是同一个月做了造影和介入吗
不是 一定要分两个月
点击查看全文
MoSquito1203 发表于 2016-02-22 21:56
<br/>不是 一定要分两个月
这样好浪费时间
点击查看全文
杉爱人 发表于 2016-02-22 22:09
<br/>这样好浪费时间
过多操作本身子宫就吃不消
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
介入花了多少钱
点击查看全文
美美psk 发表于 2016-02-23 10:36
<br/>介入花了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
介入是不是不打麻药,
点击查看全文
想你=遇到你 发表于 2016-02-23 18:36
<br/>介入是不是不打麻药,
不打,如果你实在怕提前吃止痛药
点击查看全文
MoSquito1203 发表于 2016-02-23 18:42
<br/>不打,如果你实在怕提前吃止痛药
输卵管疼做介入可以痛吗?这个报销吗
点击查看全文
想你=遇到你 发表于 2016-02-23 18:43
<br/>输卵管疼做介入可以痛吗?这个报销吗
痛不痛看个人 红房子不能报销 除非你公司有补充医疗
点击查看全文
MoSquito1203 发表于 2016-02-23 18:44
<br/>痛不痛看个人 红房子不能报销 除非你公司有补充医疗
红房子是哪位医院,做介入住院吗?你是双侧堵了吗
点击查看全文
想你=遇到你 发表于 2016-02-23 18:48
<br/>红房子是哪位医院,做介入住院吗?你是双侧堵了吗
上海红房子医院 一开始双侧 后来中药一侧 另一侧稍通
点击查看全文
MoSquito1203 发表于 2016-02-23 18:49
<br/>上海红房子医院 一开始双侧 后来中药一侧 另一侧稍通
你平时输卵管疼吗?我做试管时候,输卵管就疼,孩子胎停了,因为试管成功率不高,我也不想切除输卵管,
点击查看全文
你好你在哪里做的介入
点击查看全文
杉爱人 发表于 2016-02-23 21:28
<br/>你好你在哪里做的介入
上海红房子
点击查看全文