要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

隔了两天去抽血孕酮跌了10个大单位怎么办

来自疯狂造人 |举报
554611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍好 雌二醇没涨 孕酮从32跌倒22 还是在打黄体酮的情况下 怎么办啊
点击查看全文
纯白色咖啡 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人么有人么有人么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样,四天的时间孕酮从36降到26,雌二醇从319降到300 好害怕 大夫说没事 可我怕死了
点击查看全文
纯白色咖啡 (楼主)
w1451973535358 发表于 2016-01-28 12:09
<br/>咱俩情况一模一样,四天的时间孕酮从36降到26,雌二醇从319降到300 好害怕 大夫说没事 可我怕死了
你跌了还是挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
纯白色咖啡 发表于 2016-01-29 17:50
<br/>你跌了还是挺高的
嗯嗯 在吃黄体酮 吃了两天就52个大单位了 吃上来后减量了
点击查看全文
纯白色咖啡 (楼主)
w1451973535358 发表于 2016-01-30 14:00
<br/>嗯嗯 在吃黄体酮 吃了两天就52个大单位了 吃上来后减量了
这么快就减量?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我在两个医院查的,hcg67,孕酮39,隔几天去另一个医院,hcg18,孕酮4.59,这是为什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1843284237 发表于 2016-02-01 08:52
<br/>我在两个医院查的,hcg67,孕酮39,隔几天去另一个医院,hcg18,孕酮4.59,这是为什么
你没问医生吗?如果单位一样,降成这样怕是要流产哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-02-01 09:01
<br/>你没问医生吗?如果单位一样,降成这样怕是要流产哦
明天再去抽个血看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人惨痛教训,赶紧补,好好休息
点击查看全文
纯白色咖啡 (楼主)
森碟mama 发表于 2016-02-01 10:34
<br/>个人惨痛教训,赶紧补,好好休息
我一直在打针 药也吃 但是最近两周一直都是22 21
点击查看全文
纯白色咖啡 (楼主)
s1843284237 发表于 2016-02-01 08:52
<br/>我在两个医院查的,hcg67,孕酮39,隔几天去另一个医院,hcg18,孕酮4.59,这是为什么
生化了
点击查看全文