要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

结果出来,淡定面对吧。

1661022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10日,孕酮13.34ng,HCG是3700多

1月18日,孕酮6.3ng,HCG是11000多,随即打针一个星期
今天,也就是1月26日,孕酮13.56ng,HCG下降是8700多
虽然知道再做彩超也没啥必要了,但还是很不甘心,医生建议不保胎。
大家看B超结果,有保胎的必要吗?

点击查看全文
woyaofendou000 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:59
请问,各位,有保胎的必要么。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 15:48
em27单机吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 17:19
顶上去~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:09 | 来自iPhone
我上次开始Hcg慢 后来降了 我坚持了一周多 B超发现胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:11
回复 我有大宝贝
<br/>我上次开始Hcg慢 后来降了 我坚持了一周多 B超发现胎停了
<br/><br/>你后来是怎么处理的啊?我现在不想放弃 想等两天去大医院再查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:37 | 来自iPhone
woyaofendou000 发表于 2016-01-26 18:11
<br/><br/><br/>你后来是怎么处理的啊?我现在不想放弃 想等两天去大医院再查查
我就一直等 结果一周过去B超胎囊没变化 胎停然后手术了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:48 | 来自Android
Hcg降了说明胚胎在慢慢死亡、等待不出好结果的、我也刚空囊、等久了对身体不好!积极面对!我都空囊两次了还是再面对!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:23 | 来自iPhone
hcg降低貌似不大好,多少天了b超看得出来么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:45 | 来自iPhone
我12月23号HCG为9500,12月29号为8400,不过12月29号B超显示有胚芽胎心,因为原先在红房子治疗,出现该情况后果断转到第一妇幼保健院,在等待预约号的同时,参照姐妹们的发帖猜测自己主要问题是子宫供血问题,所以自作主张每天加了2颗阿司匹林和一颗强的松,上周六HCG测的刚超10万,明天27号满11周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:52 | 来自Android
身体有什么不适吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 23:02 | 来自疯狂造人
我有大宝贝 发表于 2016-01-26 18:09
<br/>我上次开始Hcg慢 后来降了 我坚持了一周多 B超发现胎停了
额(⊙o⊙)…你后来是做清宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 23:03 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-26 18:48
<br/>Hcg降了说明胚胎在慢慢死亡、等待不出好结果的、我也刚空囊、等久了对身体不好!积极面对!我都空囊两次了还是再面对!
那医生有没有告诉你造成空囊的原因是啥啊?我得有两个囊,难道是双胞胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 23:03 | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-26 19:23
<br/>hcg降低貌似不大好,多少天了b超看得出来么
今天正好是50天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 23:04 | 来自疯狂造人
s3216860227 发表于 2016-01-26 20:52
<br/>身体有什么不适吗?
没什么不适,就是打针的过程中伴随着流血,量不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:29 | 来自Android
woyaofendou000 发表于 2016-01-26 23:03
<br/>那医生有没有告诉你造成空囊的原因是啥啊?我得有两个囊,难道是双胞胎?
有可能是双胎哦,他说有无数原因、现代医学根本说不清究竟什么原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 01:42 | 来自iPhone
woyaofendou000 发表于 2016-01-26 23:02
<br/>额(⊙o⊙)…你后来是做清宫吗?
对 也不流血 就是胎停了 去了几家医院诊断都如此
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:11 | 来自iPhone
fuchuang 发表于 2016-01-26 20:45
<br/>我12月23号HCG为9500,12月29号为8400,不过12月29号B超显示有胚芽胎心,因为原先在红房子治疗,出现该情况后果断转到第一妇幼保健院,在等待预约号的同时,参照姐妹们的发帖猜测自己主要问题是子宫供血问题,所以自作主张每天加了2颗阿司匹林和一颗强的松,上周六HCG测的刚超10万,明天27号满11周
正能量啊,希望我也好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:23
宫内没见孕囊么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:21
回复 李梦龙
<br/>宫内没见孕囊么?
<br/><br/>第一张B超单 显示了 是宫内孕
点击查看全文