要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

亲们太激动了终于测到强阳了,接下去姐妹们该怎么安排呢。

40615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
上月7号的大姨妈,周期33天,很规律,也就是说排卵日在第20天也就是这个月27号。真准啊,测了这么多天终于等到了,这算不算强阳啊,接下去该怎么安排呢,我是子宫后位啊啊啊。

最佳答案

1月6 查看完整内容

亲,给你看看我的,早晨11点30分测的,中午14点30测的还是强阳,检测线比对照线深很多,我昨天一直监测,排卵试纸都是你这样的,你的应该算阳性吧。再等等吧,建议少喝水,3小时测一次,如果,不减弱,一直加深就有希望,但也不排除有些人,一直没有所谓强阳,阳性就排掉的可能,所以建议你多测试纸,一旦发现转弱立即同房。一般来说,卵子是在测出的第一个强阳排卵试纸,往后推8到14小时之间排卵,排卵试纸看的话,比较明显,当强 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:53 | 来自疯狂造人
亲,给你看看我的,早晨11点30分测的,中午14点30测的还是强阳,检测线比对照线深很多,我昨天一直监测,排卵试纸都是你这样的,你的应该算阳性吧。再等等吧,建议少喝水,3小时测一次,如果,不减弱,一直加深就有希望,但也不排除有些人,一直没有所谓强阳,阳性就排掉的可能,所以建议你多测试纸,一旦发现转弱立即同房。一般来说,卵子是在测出的第一个强阳排卵试纸,往后推8到14小时之间排卵,排卵试纸看的话,比较明显,当强阳转弱的瞬间,也代表着卵子排出来了。卵子排出以后,可以存活12个小时,但是,前6个小时排出的卵子是最新鲜的,所以最好在,快排卵的时候,让精子提前进入,等待卵子。在卵子出来的时间,在同房一次,然后,等到排卵试纸,变成白板在补一次。基本时间可以这么安排,我也是子宫后卫,建议同房采取后入式射精,完事后跪趴在床上,把屁股撅起来半个小时左右,然后腿搭到墙上半小时,最后平躺,屁股底下垫两个软枕头,睡觉,尽量不要让精液流出来,等到睡醒下床之后,在用纸把流出来的精液擦拭干净。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:54 | 来自疯狂造人
好明显 这么规律的排卵试纸 镇让忍羡慕
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:57 | 来自疯狂造人
哈哈,这是第一个月备孕,有点紧张,希望能一次好孕,生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 15:12 | 来自疯狂造人
已经强阳了,可以安排功课了。转弱了继续安排。祝好孕
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:39 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-01-26 14:53
<br/>...
谢谢谢谢。希望都可以好孕,加油
点击查看全文