要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排请教一下,在线等。

593129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号大了5000破卵针,22号下午医生说没排出来。这几天小腹一直不舒服,不能用劲,一用劲就疼。今天下午上了个大号这会小腹那特别疼,想问问大家.有没有一样症状的,这是怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:47 | 来自疯狂造人
啊?原来打了破卵针也不一定会排啊?我以为打了就会排的……我今天刚打了6000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:48 | 来自疯狂造人
打针就是这样的,因为都是激素,我以前打针就是这样难受的要命,胸也疼,等药物代谢完了就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:51 | 来自疯狂造人
我夏天的时候促排也打了破卵针,打完去查的时候医生也说没排,让下月再去,结果姨妈过了十天没来,zzy双杠,后来生化了!
点击查看全文
徐宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:51 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈哒 发表于 2016-01-26 14:48
<br/>打针就是这样的,因为都是激素,我以前打针就是这样难受的要命,胸也疼,等药物代谢完了就行了!
那还有可能破吗?我们这医生说这个月不给打了。
点击查看全文
徐宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:52 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈哒 发表于 2016-01-26 14:51
<br/>我夏天的时候促排也打了破卵针,打完去查的时候医生也说没排,让下月再去,结果姨妈过了十天没来,zzy双杠,后来生化了!
不会吧,心里好恐惧。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:52 | 来自疯狂造人
徐宝。 发表于 2016-01-26 14:51
<br/>那还有可能破吗?我们这医生说这个月不给打了。
对啊,一月就打一次的,不行的话就等下个月吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:54 | 来自疯狂造人
徐宝。 发表于 2016-01-26 14:52
<br/>不会吧,心里好恐惧。哎。
这个东西谁都不能保证,多囊卵泡本来就多,万一有一个拍了呢,自己多注意点,多喝水少运动!
点击查看全文
徐宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:57 | 来自疯狂造人
<br/>我夏天的时候促排也打了破卵针,打完去查的时候医生也说没排,让下月再去,结果姨妈过了十天没来,zzy双杠,后来生化了!
我是月经第五天开始吃胶囊1个吃了5天。晚上睡觉时吃,早饭晚饭后各吃一个维生素e加医生自己配的中药丸。中药丸吃15天,维生素吃到下个月月经。这个月卵泡长好了,可是打了5000还不破。医生说她还没打过10000呢,最大8000。心碎了都要失望死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:59 | 来自疯狂造人
徐宝。 发表于 2016-01-26 14:57
<br/>我是月经第五天开始吃胶囊1个吃了5天。晚上睡觉时吃,早饭晚饭后各吃一个维生素e加医生自己配的中药丸。中药丸吃15天,维生素吃到下个月月经。这个月卵泡长好了,可是打了5000还不破。医生说她还没打过10000呢,最大8000。心碎了都要失望死了。
我就打的10000
点击查看全文
徐宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:02 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈哒 发表于 2016-01-26 14:59
<br/>我就打的10000
那你吃的什么药,打10000也没破的话,是不是就要穿刺什么的。你现在还在促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 15:08 | 来自疯狂造人
徐宝。 发表于 2016-01-26 15:02
<br/>那你吃的什么药,打10000也没破的话,是不是就要穿刺什么的。你现在还在促排吗?
我什么都没有做,促排怀孕生化了以后就想着先休息一个月再促排,后来月经又不正常了,就吃两个月中药,还是没用,我就没管他想着一切顺其自然的,这月测到了强阳安排了功课,姨妈过了两天了zzy好像还是白板呢!
点击查看全文
徐宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:21 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈哒 发表于 2016-01-26 15:08
<br/>我什么都没有做,促排怀孕生化了以后就想着先休息一个月再促排,后来月经又不正常了,就吃两个月中药,还是没用,我就没管他想着一切顺其自然的,这月测到了强阳安排了功课,姨妈过了两天了zzy好像还是白板呢!
嗯 那先祝你好孕。加油。加油。放宽心,千万别有压力。一定好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:03 | 来自疯狂造人
打过绒促,打完就是特别难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:06 | 来自疯狂造人
亲们,你们促排卵前激素6项都正常吗?我单一高让我吃3个月优思明我都不想吃想直接促排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:12 | 来自疯狂造人
当时检查没排,医生也没给开药吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:12 | 来自疯狂造人
有空最好去 监测卵泡 亲
点击查看全文
徐宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:52 | 来自疯狂造人
妞妞快到碗里来 发表于 2016-01-26 16:06
<br/>亲们,你们促排卵前激素6项都正常吗?我单一高让我吃3个月优思明我都不想吃想直接促排卵
我正常 雌激素有点低 睾酮也有点低 但都是在正常范围里面。
点击查看全文
徐宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:55 | 来自疯狂造人
Naya2016 发表于 2016-01-26 16:12
<br/>有空最好去 监测卵泡 亲
打完针第二天去过了没排,医生让在过三日去,明天下午就去检测了。心里倒也坦然了,随便他破不破吧。 顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 20:55 | 来自Android
我23号打破排针 26号去说排了 肚子胀了这么多天  今天还强阳  以为没排 看孕酮15.91 有积液才确定是排了 可是又长了6个大泡泡 有的可圆了1.9*1.9就两个 看来要浪费了 伤心
点击查看全文