要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

十周胎儿后颈0.39CM怎么办,有知道的姐们吗

2747420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问大家我怀孕第70天第十周,医生开的去做普通BC,结果出来说是胎儿后颈厚约0.39CM,胎儿顶臀长3.5CM,胎心搏动好,活胎,其他就是子宫大小和孕囊大小了,大夫说孩子发育的不好,但是BC单子上并没写NT值,这个普通黑白BC就是NT吗,本来让我12周去做NT的,普通BC也能看出来吗,那个医生看了不到10分钟就让我出来了,临走还拍了拍肚子又照了一下,让另外一个负责打印的说先别写别的,说周数小,门诊医生说让十天后复查,我很害怕,才十周就这么大了,看有的姐妹都是12.13周才3.多都很吓人了,这个和周数有关系吗
点击查看全文
猫猫大人aa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:18
自己顶下,看姐们都有NTB超图,我的木有啊,是不是不对啊,哎,伤心,妈妈说实在不行就别要了吧,B超医生说,无论以后变好还是变坏,都要做羊水穿刺,我这个人神经容易紧张,真不知道能不能挺到那个时候,万一还是结果不好,我可能得崩溃了吧,我是初婚初育28岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:32 | 来自Android
nt要不要特定周数做才准。你可以试试无创基因监测,医生说那个比唐筛准确
点击查看全文
猫猫大人aa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:00
回复 bigcabbage
<br/>nt要不要特定周数做才准。你可以试试无创基因监测,医生说那个比唐筛准确 ...
<br/><br/>亲,这个NTB超准吗,我才十周做的,如果NT下降了是不是还是要做羊穿啊,无创听说没有羊穿准,医生看我这么高,直接说做羊穿,吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:02 | 来自Android
11-13周去大医院做!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:03 | 来自Android
去做无创吧。12周就可以去做了。羊穿有风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:34 | 来自iPhone
这个NT值会随着胎儿长大变小,建议楼主12周左右再去做一个三维的NT看看,其他的先不要想。可以做无创DNA,羊水穿刺是最后的办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:04 | 来自Android
猫猫大人aa 发表于 2016-01-26 16:00
<br/><br/><br/>亲,这个NTB超准吗,我才十周做的,如果NT下降了是不是还是要做羊穿啊,无创听说没有羊穿准,医生看我这么高,直接说做羊穿,吓死了
你10周做nt不准的吧,要11~13周做才有参考意义,仅仅是参考,不是说厚度偏厚就有问题,不要自己吓自己!如果是筛查唐氏儿,无创很准,除非无创结果有问题才考虑羊水穿刺!
点击查看全文
猫猫大人aa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:12 | 来自WAP
bigcabbage 发表于 2016-1-27 09:04
<br/>你10周做nt不准的吧,要11~13周做才有参考意义,仅仅是参考,不是说厚度偏厚就有问题,不要自己吓自己!如 ...
<br/><br/>看到亲的回复心里安慰许多   当天检查回来哭着睡着了  爸爸妈妈却失眠到凌晨   知道他们怕我受罪  我还是想坚持下去的  希望和大家一起坚持生个健康的娃  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:26 | 来自Android
十周做太早,我的医生说超过12周才准,过几天再测,宝宝肯定是健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:09 | 来自Android
猫猫大人aa 发表于 2016-01-27 10:12
<br/><br/><br/>看到亲的回复心里安慰许多   当天检查回来哭着睡着了  爸爸妈妈却失眠到凌晨   知道他们怕我受罪  我还是想坚持下去的  希望和大家一起坚持生个健康的娃  
一定没事的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:25 | 来自Android
我75天去都没有照nt,90天以后才照的
点击查看全文
猫猫大人aa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:57 | 来自WAP
今天在公司和下属供应商因为工作的问题发了火  过后又很自责  之前从不会将个人情绪带进工作里   但是宝宝的事真的太让我受折磨   等待的十天就像十年  每一分钟都这么难熬  还是忍不住会流泪啊亲们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:37
等12周的时候去好的医院,找主任医生帮你做B超看下,如果没有问题,也不要做早期唐筛和中期唐筛了,直接做无创,无创准确率比唐筛要高很多,你也不用受概率问题的困扰,如果12周NT还是有问题,就直接羊穿,羊穿对染色体问题来说就基本上百分百确诊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-29 00:14 | 来自疯狂造人
nt要在11-13+6周做才准,顶臀45-85做,你这会太早了点吧。先别灰心。
点击查看全文
猫猫大人aa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:40 | 来自WAP
爱你抱抱 发表于 2016-1-29 00:14
<br/>nt要在11-13+6周做才准,顶臀45-85做,你这会太早了点吧。先别灰心。
<br/><br/>谢谢亲的安慰   现在只能等待2月4号的复查了   
点击查看全文
猫猫大人aa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:17 | 来自WAP
明天决定先去另外一家三甲医院复查一下  虽然明天是77天马上要+二周了   实在等不了下周四了   亲们  有没有必要去省级医院复查NT呢   我们这有两家市级三甲医院   我想误差即使差1mm也还2.9呢临界值   真是舍不得这个宝宝
点击查看全文
猫猫大人aa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:07 | 来自WAP
今天11周十4天复查依然是坏的结果   NT4.9主任帮忙做了两次  另外还有胎儿静脉反向a波  也不是好的结果   这个孩子可能保不住了  对不起大家  我负能量了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:46 | 来自iPhone
lz现在怎么样了?lz好好保重身体,是你的终究会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:02 | 来自iPhone
别太绝望,做绒毛活检吧,13周就可以做。很多做出来也是没事的。
点击查看全文