要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

医生换不了怎么办?急,急,急

来自疯狂造人 |举报
400210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天在妇保,因为之前都是吴丽萍看的,现在想换一个医生,我每次来都是加号的,我说加另一个医生的号,加不了,怎么办
点击查看全文
所有名医都不可能给你挂到号的,预约不到的,每天网上3点开放15个号简直就是秒杀,不要做梦了。基本都靠黄牛的,省妇保黄牛500只,你就是蹲守7天7夜也挂不到,医院门口报刊亭你随便要个名片,把医保给黄牛,或者身份证(挂号实名制的)告诉对方你要挂谁,然后你可以回家了,过几天挂好会打你电话的,到了出诊那天你过去跟黄牛交接,给劳务费就行,都这样过来的
<br/>我那时候徐开红都是黄牛代劳的,100劳务费(2011年)名医挂号费100另算
<br/>另外说一句,能给你预约到的医生基本都是没人抢的普医
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 21:59
<br/>...
我今天没办法还是加了吴丽萍的号,其他的没看过的加不了,那徐开红的话找黄牛的话,能说好什么时候去吗?我今天医生说下次月经干净去,那就是正月里初十差不多的样子
点击查看全文
回复 果果的晴天
<br/>我今天没办法还是加了吴丽萍的号,其他的没看过的加不了,那徐开红的话找黄牛的话,能说好什么时候去吗?我 ...
<br/><br/>徐开红只有每周四下午门诊半天,一周就半天,貌似就10几个号子,其余时间都在手术区
<br/>只能周四下午,没的选择,没有说好一说。。。。。
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 22:10
<br/><br/><br/>徐开红只有每周四下午门诊半天,一周就半天,貌似就10几个号子,其余时间都在手术区
<br/>只能周四下午,没的选择,没有说好一说。。。。。
那如果挂到她的号了,她会一直给看吗?
点击查看全文
回复 果果的晴天
<br/>那如果挂到她的号了,她会一直给看吗?
<br/><br/>一个号当然只给看一次啊
<br/>又不是年卡。。。。。
<br/>你下次再想找她,只能再喊黄牛挂了。。
<br/>当然你也可以试试加号,但我觉得希望不大,因为大家都这么想的话才这么几个号都加完了,怎可能让黄牛挂到。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 21:59
<br/>...
南瓜妈妈,我造影左侧不显影,右侧通畅,宫腔充盈不良,我又做的宫腔镜,没有粘连,之前没有显影的左侧输卵管是不是也不一定堵塞呢,会不会造影时候受宫腔的影响才没有显影呢,我这个月检测卵泡,今天第12天,内膜0.6,卵泡1.5*1.5,在左侧,很纠结,我怕宫外孕<br/>
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 22:22
<br/><br/><br/>一个号当然只给看一次啊
<br/>又不是年卡。。。。。
<br/>你下次再想找她,只能再喊黄牛挂了。。
<br/>当然你也可以试试加号,但我觉得希望不大,因为大家都这么想的话才这么几个号都加完了,怎可能让黄牛挂到。。。
那看她没看一次,来复查也要重新挂吗
点击查看全文
回复 果果的晴天
<br/>那看她没看一次,来复查也要重新挂吗
<br/><br/>跟普通医生一样啊,难道你今天感冒了去挂了内科医生开了药回去了,下个月你又感冒了,你来了不用挂号?
<br/>这不都是常识么。。。。
<br/>找中医看,吃中药,一看看一年,还不是每周挂号啊,一个月4个号子,一年48个号子
点击查看全文
回复 请上天眷顾
<br/>南瓜妈妈,我造影左侧不显影,右侧通畅,宫腔充盈不良,我又做的宫腔镜,没有粘连,之前没有显影的左侧输卵 ...
<br/><br/>写了左侧显影啊上面
<br/>这个造影医生我觉得不敢恭维
<br/>所以不好说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 22:44
<br/><br/><br/>写了左侧显影啊上面
<br/>这个造影医生我觉得不敢恭维
<br/>所以不好说
上面写错了,是右侧,我宫腔镜没有事,会不会输卵管也没事,当时造影剂只流向了一侧
点击查看全文