要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排失败了,已哭,看不到前方的路

566523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药打针受这么多罪都没混上个孩子,失望透顶。10号排卵。今天来大姨妈了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 13:45 | 来自疯狂造人
楼主加油啊 别气馁 第一次促排成功的机率都不是很大  跟精神紧张有很大关系  放轻松  再接再厉一定会好运的  加油!
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 13:46 | 来自疯狂造人
朵朵欧尼快快来 发表于 2016-01-26 13:45
<br/>楼主加油啊 别气馁 第一次促排成功的机率都不是很大  跟精神紧张有很大关系  放轻松  再接再厉一定会好运的  加油!
谢谢亲。真不知道还能说些什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:17 | 来自疯狂造人
我都第三次了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:22 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排失败了,现在姨妈第四天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:32 | 来自疯狂造人
同第一次促排失败,排卵9号,今天姨妈刚完,明天去医院继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:55 | 来自疯狂造人
别难过,我陪着你呢我也第一次促排失败!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:43 | 来自疯狂造人
亲,别气馁,继续第二次吧!我第一次失败后也很难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 17:45 | 来自疯狂造人
楼主加油!我第一次促排太大变囊肿了!又得隔一个月才能继续!当时很失落!但是我相信只要坚持会有的!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 17:55 | 来自疯狂造人
才第一次啊!晕,我已经各种治疗1年多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 17:58 | 来自疯狂造人
我都治疗2年了这回又促了4个月,今天还是白板,要坚持和努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:04 | 来自Android
小江妹妹 发表于 2016-01-26 17:45
<br/>楼主加油!我第一次促排太大变囊肿了!又得隔一个月才能继续!当时很失落!但是我相信只要坚持会有的!一起加油!
你促排当时卵泡多大啊?变囊肿B超是怎么提示的?<br/>我这是第一次促排,卵泡长到2.8*1.8cm,也是很大啊,我好担心排不了萎缩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:23 | 来自疯狂造人
一次不算事,别灰心,我都促排6次,2次人授,这次又失败了,除了多囊,什么都正常的路过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:28 | 来自疯狂造人
就是,我也是刚第一次促排结束,失败但是我想到这个结果了,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:20 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排失败,多囊,没长大就萎缩了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:49 | 来自疯狂造人
我算算6次了吧.3次生化1次胎停. 再战...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 21:37 | 来自疯狂造人
阳光明媚♥♥ 发表于 2016-01-26 19:04
<br/>你促排当时卵泡多大啊?变囊肿B超是怎么提示的?<br/>我这是第一次促排,卵泡长到2.8*1.8cm,也是很大啊,我好担心排不了萎缩了
我的右侧卵泡跟你的数据一模一样,也是2.8*1.8,左侧2.5*1.6,本来我也担心排不出来,昨晚肚子特别胀痛,吓得我,结果今早b超已经没有大泡泡,医生说那应该两个都排了,我问他有没有萎缩的可能,他说没有。这也是第一次促排,不知道有希望没,总觉得把握不太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:11 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了,今天姨妈第六天,第二次开启中,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:23 | 来自疯狂造人
加油不要放弃,我也是每个月打针吃药,都一年多了,还在坚持啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:47 | 来自疯狂造人
我都三次失败了,准备第四次了。楼主加油,会好孕的。
点击查看全文