要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

宝宝16周没胎心了 没任何感觉离开了我

来自疯狂造人 |举报
1515215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力了一年经过试管移了终于怀孕了 宝宝4个月以为胎会稳点 却没心跳 整个人闷了医生叫我做引产 眼泪都要流干了 以后还能怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
太可怕了。是什么原因你先查清楚.怀孕肯定没问题,亲亲不要难过.我也经历胎停而且2次,虽然痛心但是我们还得努力坚强.
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励 还在医院等做引产  希望这几天快点过去 我真的承受不了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱~怎么会这样啊?以前你有不良孕史吗?既定事实,哭归哭但是一定要保重身体……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-01-26 13:44
<br/>谢谢亲的鼓励 还在医院等做引产  希望这几天快点过去 我真的承受不了
可以在手术的时候要求查一下胚胎染色体,排除一下原因,术后胚胎污染就查不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好可惜,都4个月了,你之前有保胎吗?
点击查看全文
erca (楼主)
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-26 14:59
<br/>真的好可惜,都4个月了,你之前有保胎吗?
有保胎快到3个月了 快到4个月去看胎心没心跳了宝宝还没胎动 什么时候离开都不知道
点击查看全文
erca (楼主)
默默麦兜猪 发表于 2016-01-26 14:39
<br/>可以在手术的时候要求查一下胚胎染色体,排除一下原因,术后胚胎污染就查不了了
我是引产啊 已经是不知所措了 我去问一下医生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你最后一次B超有胎心是几周呢?<br/>自己回忆一下这期间有没有发生什么特别的情况。
点击查看全文
宝妈,三个月建档的时候检查都是正常的吗?真是太可惜了,好好养身体,再怀孕肯定没问题
点击查看全文
erca (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2016-01-26 15:59
<br/>宝妈,三个月建档的时候检查都是正常的吗?真是太可惜了,好好养身体,再怀孕肯定没问题
引产伤害太大啊 恐怕以后很难怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-01-26 15:51
<br/>我是引产啊 已经是不知所措了 我去问一下医生
问一下,不好的胎估计都可以查
点击查看全文
erca 发表于 2016-01-26 16:02
<br/>引产伤害太大啊 恐怕以后很难怀孕了
好好调养,我一个同事,引产了两回,第三次生了个大胖儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好可惜啊!楼主好好休息,一切都会好起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
能!放平心态
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-01-26 15:48
<br/>有保胎快到3个月了 快到4个月去看胎心没心跳了宝宝还没胎动 什么时候离开都不知道
医生是怎么给保胎的呢?我11周的时候去B超宝宝也没了心跳,之前也有保胎
点击查看全文