要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

明知道没戏 还是没忍住测

来自疯狂造人 |举报
596128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这半年多来 自己一直都说顺其自然 但真到时间了就不淡定 测测测 各种测 一直都没结果 这个月去做的卵泡监测 排的时候也就1.7左右 除了输卵管没检查其他都查了 都说没什么事 可就是迟迟不来宝宝 我想诚心的祈祷宝宝快快来到 我已经做好做妈妈的准备 只希望你能够快一点来 这个月还是以失败告终 哎 想必备孕的姐妹都能够理解我心情 这种复杂焦虑的等待 明知道不能开花 却每个月都要玩尿
点击查看全文
smile菲宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎 都没有发表意见的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
知道自己是子宫前位还是后位吗
点击查看全文
顺其自然都得好几年,必须得知道自己的排卵期,排卵期多做几次概率高
点击查看全文
孕迹好声音
有印呀看着
点击查看全文
孕迹好声音
你用排卵试纸还是早早孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,好烦,明明知道没有还老是测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡太小了,找中医调理调理呢
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-01-26 14:27
<br/>知道自己是子宫前位还是后位吗
知道 前
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-01-26 14:27
<br/>顺其自然都得好几年,必须得知道自己的排卵期,排卵期多做几次概率高
我倒是知道排卵期 但就是没结果
点击查看全文
猴子来吧 发表于 2016-01-26 14:32
<br/>有印呀看着
亲 是排卵试纸
点击查看全文
猴子来吧 发表于 2016-01-26 14:32
<br/>你用排卵试纸还是早早孕呀
排卵亲耐滴
点击查看全文
豆豆妈备孕二胎 发表于 2016-01-26 14:34
<br/>我也是这样,好烦,明明知道没有还老是测
嗯嗯 尤其是排卵过后
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-26 14:37
<br/>卵泡太小了,找中医调理调理呢
嗯 月经之后就去 哎
点击查看全文
备孕阶段都这样,我这是备孕第二个月,我今天排卵后第十三天,大白板,早上测完抱着老公哭心里别提多难过了,但是哭过后还是的再接再厉,要个可爱健康的宝宝
点击查看全文
爱莹宝 发表于 2016-01-26 15:19
<br/>备孕阶段都这样,我这是备孕第二个月,我今天排卵后第十三天,大白板,早上测完抱着老公哭心里别提多难过了,但是哭过后还是的再接再厉,要个可爱健康的宝宝
嗯嗯 都这样 你说我们选在怀孕多难
点击查看全文
smile菲宝儿 发表于 2016-01-26 15:24
<br/>嗯嗯 都这样 你说我们选在怀孕多难
是呀,现在我们身上背负着父母以及自己和老公的期盼。自己也想要生个可爱的宝宝,可是为什么这么难,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看着有粉印的
点击查看全文
孕迹好声音
smile菲宝儿 发表于 2016-01-26 15:16
<br/>亲 是排卵试纸
是呀,我20号排的卵哦。
点击查看全文
孕迹好声音