要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

末次月经27号,今天大姨妈就华丽丽的来了。忒伤我心了

36428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经27号,今天大姨妈就华丽丽的来了。忒伤我心了,以前每个月都延迟的,上个月延迟了9天,这个月居然提前了。一直以为怀孕很简单,现在都备孕三个月了还没成功。有种想大哭一场的冲动,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:15 | 来自疯狂造人
放轻松,我也是备孕第三个月了,以前天真的以为不避孕就能怀上,原来没那么简单,身边好多朋友都是意外怀孕,越不想越容易怀上,我闺蜜就是结婚三个月一直没怀上还去医院开了中药,她说半年后再说吧先不要孩子,准备出国旅游,签证办好了正准备去,结果怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:22 | 来自疯狂造人
理解,我这是备孕第二个月,排卵后滴十三天,早起测个大白板,抱着老公哭,在想为什么要个孩子这么费劲呢,可还是得继续要,下个月继续努力,希望我们在下个月都能如愿以偿
点击查看全文
小徐aaa5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:50 | 来自疯狂造人
爱莹宝 发表于 2016-01-26 15:22
<br/>理解,我这是备孕第二个月,排卵后滴十三天,早起测个大白板,抱着老公哭,在想为什么要个孩子这么费劲呢,可还是得继续要,下个月继续努力,希望我们在下个月都能如愿以偿
我的很多朋友都是没准备的就意外怀孕了,早知道这样结婚前就不避孕顺其自然了。搞得现在自己心里压力大,感觉好难,唉!!祝大家好孕
点击查看全文
小徐aaa5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:52 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-01-26 15:15
<br/>放轻松,我也是备孕第三个月了,以前天真的以为不避孕就能怀上,原来没那么简单,身边好多朋友都是意外怀孕,越不想越容易怀上,我闺蜜就是结婚三个月一直没怀上还去医院开了中药,她说半年后再说吧先不要孩子,准备出国旅游,签证办好了正准备去,结果怀上了
我觉得我们是不是太注重了反而难。火起来下个月什么都不看,什么排卵试纸都不弄了。就顺其自然了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:54 | 来自疯狂造人
小徐aaa5 发表于 2016-01-26 15:52
<br/>我觉得我们是不是太注重了反而难。火起来下个月什么都不看,什么排卵试纸都不弄了。就顺其自然了。
就是,所以我现在顺其自然了
点击查看全文
小徐aaa5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:56 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-01-26 15:54
<br/>就是,所以我现在顺其自然了
我觉得主要马上要过年了,所以心里压力大点的,出去拜年肯定很多人要问有没有怀的,所以这个月心里比较急。现在想想急急只会有反效果。可是能怎么办呢。只能继续加油。祝大家好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:58 | 来自疯狂造人
小徐aaa5 发表于 2016-01-26 15:56
<br/>我觉得主要马上要过年了,所以心里压力大点的,出去拜年肯定很多人要问有没有怀的,所以这个月心里比较急。现在想想急急只会有反效果。可是能怎么办呢。只能继续加油。祝大家好孕
我开始也是想怀着宝宝回去过年,现在没戏了,我跟老公去年就把宝宝名字取好了,我二月初排卵期,希望能中,菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:46 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,顺其自然一定会怀上的
点击查看全文