要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

褐色分泌物不用怕,b超说明一切

2667095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来我的经期都是不准确的,这次怀孕也都是靠排卵试纸来的。末次月经是11.28月经七天过后就一直开始玩尿。老公也每天陪着我督促我。终于12.月二十八和二十九强转弱就和老公安排了功课。三天后就有开始测早孕试纸,每天都不间段的。终于在一月六号开始出现意念灰,接着两天还是一直测到意念灰。'在家是在按耐不住了,就和老公去了医院。因为以前流过几个。这也是我的第一胎。所以自己很是小心的。 八号就去医院化验血,做hcg。结果要第二天才会出来。第二天去拿结婚只有133。结果拿去给医生看,她说血值太低了。让在做和血化验单。当时是下午。再说一般做hcg都是一定要空腹的。并且一定要在早上九点半前做了效果才会准确的。于是果断和老公换了家医院。 把化验单拿给医生看她说可能是日子太短。可是医生算周期多久都是从末次月经算起的。她算我已经有一个多点。这个血值来说肯定低了。然后我自己又讲了我经期不准都是推迟的。她就让我在重新做个血化验单还有孕酮还有那个叫雌二醇的吧。第二天下去结果化验单翻倍一切都挺好的,还有孕酮都是一切正常的。可是又到十一号又开始出现褐色分泌物了。做了妇检也没什么问题。给开了孕康口服液让回家卧床注意。回家的这几天什么也没做每天就趟在床上坚持喝药。可还是一直有褐色的分泌物。一直持续了一个星期了。在家躺着实在是不放心就又跑到医院。医生说让做b超看下。在做个hcg和孕酮化验一下。当时以医生的算法怀孕也有七周多了,所以b超也无大碍的。 从进b超市的那刻起心里就挺沉重的。因为我也怕是宫外孕。当时开始做了我就问医生,是宫内还是宫外啊。她讲什么也看不到。孕囊都没有的。我就开始慌了。b超单也没有给我打。说下次发票拿来给重新照下。不需要在重复缴费的。并且回家后如果有大出血或者肛痛的一定要去就近的医院。当时吓死了的心都有。可是血的化验单得第二天才能出来。就下去找了医生。她说可能流掉了。只有等第二天在来看看血的化验单了。回家后一直纠结难过。因为我已经有褐色分泌物有十天了并且肚子总是有些不舒服难过。心里怕的很。老公就一直安慰我。说放宽心。自己确百度搜索啊查啊!我知道其实他也不放心的。这一晚都不知道怎么度过的。第二天一早起来就去医院拿结果。拿到结果的那一刻我竟然笑了。翻倍翻的很好。一天翻三倍。按那几天的算下来相差不多的。因为每天在这里面和各位亲们讨论也学习了不少呢!拿着化验单又去找医生。她看了也说翻倍很好,可是还是一直有褐色分泌物。到现在为止已经快半个月了。只有血的化验单。b超太早又照不出来。医生有往后推迟了五天。让礼拜一在重新做个b超来看看。昨天早上起来也没上厕所就去医院。去b超室,她讲我上次没照出来可能尿憋的不足。这次一定要等肚子涨了才给我照。又拼命灌水走来走去。两个小时候终于涨肚子了就去做b超了。趟在那里第一句话还是是宫内还是宫外。她说都有孕囊了。已经有6周加2了。当时眼泪都快出来了。带完结果b超时。看到什么都是开心的笑。真的不知道的人还以为我傻掉了呢。老公看到我开心的笑他也笑。因为他知道肯定是好消息。赶快带着单子找医生去了。就开始在医院建卡。乱七八糟的一些化验就开始了。可是我还是有褐色的分泌物。医生说让我保持好心情。卧床休息。又给开了孕康回家吃着。所以姐妹们有褐色分泌物一定不要怕。要卧床注意。不要乱动。提重物。还有件事就是我挺纳闷的。我才一个半月怎么就开始有孕吐反应了。并且一点都不能闻到油味。勉强吃下饭后不到五分钟又吐出来。接着没啥吐了就开始吐酸水。吐的我难过死了。我的宝宝一定会健健康康的。所以宝妈们也一定要保持好心态。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:20 | 来自iPhone
接好孕头棒!保佑宫内健康男宝,胎心胎芽样样都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 07:32 | 来自疯狂造人
胎心胎芽看见了么? 我也一直有褐色分泌物的。楼主别担心 虽然我自己心态都放不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:20 | 来自疯狂造人
我也是断断续续有褐色分泌物,从月经日开始持续快一个礼拜了,每天都有一两次能擦到,很少,一个点一个点那种,30天去查血值376,33天897,医生说翻倍慢,还给开了保胎灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:40 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色分泌物,8天了,去验血,医生说hcg,孕酮,雌二醇都不错,褐色的说肚子不痛就观察着,痛就一定立刻去医院,如果还不放心,就过一周做个bc,我现在还是一直有些褐色的,肚子有时还有酸涨的感觉,好担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:57 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:59 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 10:20 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝平安健康!
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:27 | 来自疯狂造人
q1441716798688 发表于 2016-01-27 08:40
<br/>我也是一直有褐色分泌物,8天了,去验血,医生说hcg,孕酮,雌二醇都不错,褐色的说肚子不痛就观察着,痛就一定立刻去医院,如果还不放心,就过一周做个bc,我现在还是一直有些褐色的,肚子有时还有酸涨的感觉,好担心哦
我今天来医院了,昨晚肚子一阵一阵的痛,医生建议住院保胎。我也就住院保胎了。亲早点看医生。伤不起啊
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:31 | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-01-27 07:32
<br/>胎心胎芽看见了么? 我也一直有褐色分泌物的。楼主别担心 虽然我自己心态都放不好。
胎心胎芽看到了。我已经褐色分泌物半个月了。昨晚睡觉肚子一阵一阵的痛。医生就要求住院保胎观察。希望我的宝宝一定健健康康的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:33 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-27 10:31
<br/>胎心胎芽看到了。我已经褐色分泌物半个月了。昨晚睡觉肚子一阵一阵的痛。医生就要求住院保胎观察。希望我的宝宝一定健健康康的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/d0c5b524c507574e82e1c29fec6b72c1395171.jpg
我也在住院。我还有暗红色之前。然后又一周咖啡色。我也在住院。才42天今天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:58 | 来自疯狂造人
看着好揪心,我也一直有出血,有时候是暗红色有时候是褐色,因为血值和b超都好的,医生开了黄体酮,让回家多注意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:06 | 来自疯狂造人
我也有褐色:,愿我们的宝宝平安健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:26 | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-01-27 07:32
<br/>胎心胎芽看见了么? 我也一直有褐色分泌物的。楼主别担心 虽然我自己心态都放不好。
我也有褐色分泌物 有点担心
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:48 | 来自疯狂造人
s2539806700 发表于 2016-01-27 11:58
<br/>看着好揪心,我也一直有出血,有时候是暗红色有时候是褐色,因为血值和b超都好的,医生开了黄体酮,让回家多注意
回家多卧床休息。我已经有半个月了。昨晚上开始肚子一阵一阵的痛。今天就来医院。医生建议住院保胎。因为孕酮也偏低了。毕竟已经有半个月出血了。总是这样流也不是办法。希望我的宝宝一定要健健康康的<br/>
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:48 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-01-27 12:06
<br/>我也有褐色:,愿我们的宝宝平安健康足月生产
亲,你褐色分泌物多少天了啊?
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:49 | 来自疯狂造人
Ivy-angela 发表于 2016-01-27 12:26
<br/>我也有褐色分泌物 有点担心
亲出现褐色分泌物多少天了啊?
点击查看全文