要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家会相信朋友圈的募捐活动吗?

573611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一同学得了尿毒症,现在家里一贫如洗,以前他也是高薪吧,一个月两万多了。现在家里就靠老婆三千元一个月生活,还有两个小孩子,女儿出生后没几个月就确诊尿毒症,我想要是早点知道病情,肯定不会生第二胎。现在唯一活下去的希望就是换肾,今天我们班在朋友圈发起了募捐活动,班上自己同学捐款有十万了,还有些没现身的同学,但这远远不够他手术费,目前朋友圈捐款好像是一万四,我朋友圈的人都不相信是真的,我同学朋友圈也是同样质疑的声音,我想这是社会问题造成的,确实骗子太多,大家都骗怕了。是你,你会信吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:54 | 来自Android
看情况了,不知根知底我不会捐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 13:48 | 来自Android
我们市有个网站,可以说是老百姓网站,那天网站里发表一篇文章,说一个3岁的宝宝不小心感染了,有生命危险,本来家里一贫如洗,只靠父亲一个人打工维持生活,面临到巨大的医疗费父亲只能放低身份,出去<br/>乞讨。该文章一发表,引起我市老百姓的关注,朋友圈,QQ空间都有转发,大家自行捐款,自行去医院看望他们,昨天为止已捐款有9万,我也款,虽然是微薄之力,目前宝宝还未脱离生命危险,但得已控制,而捐款的钱够宝宝后期的治疗!我只想说,只要是真实事实,人间处处充满爱,一个小小的微薄之力,为自己积德,也能救人,何乐不为呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:40
现实生活中认识的人才相信,转来转去的为陌生人捐款的都不会相信
<br/>我宁愿做个冷漠的人,也不愿意做个傻子,毕竟收入有限
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 14:57 | 来自疯狂造人
了解情况后就捐…自己的同学也是得了重病!大家也是在朋友圈转发…大家都尽力了还是没能留住那个女孩!30岁就走了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 16:26 | 来自Android
我有个初中同学也是白血病,别的同学帮他发动捐款,我们都捐了,但是医疗费用太高,远远不够的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 17:31 | 来自Android
朋友圈里面的我看到的捐了几次,尽微薄之力,不过我基本上不去看,看了会忍不住捐,偏偏自己又没有什么钱,有钱我会常常去看然后帮助人,可惜没有钱
点击查看全文
刘321 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:43 | 来自WAP
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-1-26 16:26
<br/>我有个初中同学也是白血病,别的同学帮他发动捐款,我们都捐了,但是医疗费用太高,远远不够的。 ...
<br/><br/>是的远远不够,我们也是同学都捐了,后来搞了个募捐,现在通知大家五元,十元,二十元的昨晚到现在二万四了,我发贴之前才一万多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:12 | 来自Android
刘321 发表于 2016-01-26 17:43
<br/><br/><br/>是的远远不够,我们也是同学都捐了,后来搞了个募捐,现在通知大家五元,十元,二十元的昨晚到现在二万四了,我发贴之前才一万多
我们同学知道的都是几百几百的捐,不熟的人家能捐一两百都不错了,听说他那个治疗费要80万,然后是同学又是发动朋友圈,但是效果一般,毕竟不熟
点击查看全文
刘321 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:37 | 来自WAP
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-1-26 18:12
<br/>我们同学知道的都是几百几百的捐,不熟的人家能捐一两百都不错了,听说他那个治疗费要80万,然后是同学又是 ...
<br/><br/>我们同学都是几千几千的捐了,现在网络平台的捐款快破四万了。我们是有分工,捐款了把他们写一份表列出来,发朋友圈,现在相信的人越来越多了,然后后面有同学在募捐款人后表达谢意,反正就是很真心那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:33 | 来自Android
刘321 发表于 2016-01-26 23:37
<br/><br/><br/>我们同学都是几千几千的捐了,现在网络平台的捐款快破四万了。我们是有分工,捐款了把他们写一份表列出来,发朋友圈,现在相信的人越来越多了,然后后面有同学在募捐款人后表达谢意,反正就是很真心那种。
真有钱!一个人几千几千这么捐,我们是没那么多钱的,只能尽心意,有多捐多有少捐少,都不会写出来,毕竟这是不求回报的,然后其它跟他关系很好的朋友又在网络上发动了捐款,他老婆也写了一篇文章把他们家的状况陈述了一下,也希望通过网络和媒体让更多的社会爱心人士关注一下这样机会会更大,毕竟同学朋友亲戚帮忙的也有限,能筹十万二十万但是80万太有难度了!
点击查看全文
刘321 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:46 | 来自WAP
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-1-27 15:33
<br/>真有钱!一个人几千几千这么捐,我们是没那么多钱的,只能尽心意,有多捐多有少捐少,都不会写出来,毕竟这 ...
<br/><br/>我们这个写出来是不给当事人看的,因为是微信转给一个人,由他管理所以列出来,捐出来肯定不会求回报的,我们是整个班的同学都在帮他筹款,大家很团结的,同时我们老师也在帮忙,我同学得了这病不幸,但觉得他有我们这帮同学和老师又是幸运的,真的大家对他的事非常的上心。同学感动的哭了,目前募捐到十二万了。
点击查看全文